「暗黑版」千年偶像橋本環奈!素顏網友心碎:被封面騙了(8P)

Slh0909 2015-7-20 10:53:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 45863

15歲日本女星橋本環奈清純甜美的臉孔,被網友譽為是「千年難得一見的偶像」。不過近日被日本網友發現,其實有位AV女優,西田卡莉娜(西田カリナ)激似橋本環奈,還拍攝的成人影片封面照,被網友們封為是「暗黑版」橋本環奈。

▼橋本環奈被譽為是「千年難得一見的偶像」

同場加映:同台女藝人超痛苦!「千年一遇」橋本環奈專屬「處刑技」...

▼燈~燈~燈~燈!你們覺得像嗎?

{ad/custom_12}

據香港《GAMEOVER》網站報導,日本AV女優西田卡莉娜所拍攝的動作愛情片封面,被網友發現神似橋本環奈,讓不少網友直呼「卡哇伊」、「還挺像的哈哈」、「可以擼一管^^」、「超乎想像地像啊哈哈」、「還是可以擼一發嘛」、「為什麼這樣可愛的妹子都去拍AV啊......」、「島國動作片90%都是封面殺手」!!

▼被稱為是AV版橋本環奈的女優西田卡莉娜

不過當網友PO出她的素顏照時,瞬間讓不少網友為之心碎,說是「被封面騙了」、「都說封面不能信」。其實西田卡莉娜長相並不算太差,只不過對手是「千年難得一見的偶像」,等級差距過大,也只能讓完全不同級數的她認栽。

▼西田卡莉娜素顏

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25} 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2015-7-20 11:11 編輯

已有(17)人回文

切換到指定樓層
owl2085 發表於 2015-7-20 11:47
我怎麼覺得這個女的比較像阿喜.....................
stevebbover 發表於 2015-7-20 13:01
後面兩張是啥小

管子收起來
jasonbobw 發表於 2015-7-20 13:07
其實這女優長的不差
但真的太瘦了
紅色寶馬 發表於 2015-7-20 13:23
日本真的是PS神國啊......
身為魯蛇 也常常上當受騙 泣........

西田カリナ 有興趣的 直接在卡國內搜尋就好 很多人分享了

不過下載後..........
你們心裡大概會有一句話

拎杯褲子都脫了 給我看這個 本帖最後由 紅色寶馬 於 2015-7-20 13:25 編輯

rolin.aden 發表於 2015-7-20 14:20
.........................................

.........................................

(幹 , 真的只是下點點點....)
fire231 發表於 2015-7-20 15:21
豆豆先生 是你?

kuang1984tw 發表於 2015-7-20 16:38
都閃開!!!都閃開!!!

我來~~~~~
wei1011 發表於 2015-7-20 17:21
是我的審美觀有問題嗎??

我覺得她很漂亮啊(他的片我都有下)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員