這名男子下水後叫出20年交情的「好朋友」...讓附近民眾都驚呆了 !

susansu 發表於 2015-7-20 11:20:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 5414

你能相信嗎?有人居然能和鱷魚如此親密無間。這位哥斯達尼加人 – Chito,能夠這樣近距離的接觸一條鱷魚,簡直是令人難以致信,這是他花了二十三年的成果 。
{ad/custom_12}

▼一條被視為冷血的鱷魚-Pocho,因被 Chito 救回性命,又照顧了三年之久,在放回野地後,沒想隔天早上一起來,鱷魚已經又躺在他家的庭院了!就這樣開始他倆之間的奇妙關係。

▼Chito說他一開始不知道跟Pocho可以有多近的距離,但相處的期間Pocho從來沒有試圖咬他。在經年累月的相處中,Chito已經學會從眼睛判斷鱷魚的心情。

▼Chito 用愛去打動了 Pocho ,儘管有人批評 Chito 以和鱷魚表演去賺錢,懷疑他對 Pocho 的動機。但我認為那是出於愛的一種表現,誰能這麼親近的和鱷魚相擁,只為了維生呢?

▼當他們久沒相見時,會緊緊依偎,傳遞體溫

▼相處畫面
[Youtube]I7fZZUfvx0s[/Youtube]

▼鱷魚Pocho病逝時,Chito甚至替牠舉行了一場喪禮。悲傷是因為很難再有這與人發生密切關係的鱷魚吧!
[Youtube]qX-khQREJ5M[/Youtube]

via:fishki.網路整理

已有(24)人回文

切換到指定樓層
timewalker 發表於 2015-7-20 14:00
這種穿越種族穿越世俗的感情真的很不簡單~~
luokenluluu 發表於 2015-7-20 14:02
這種友誼真的十分難得
可惜了!
鱷魚太久沒有自己捕食牙齒都長的不帥了。

百達翡麗
百達翡麗手錶
At368437 發表於 2015-7-20 14:49
哇~ 這真的是太酷了!! 所以他真的把鱷魚養在後院嗎 XD
amina201409 發表於 2015-7-22 22:11
天啊
這……真是不可思議
這"友情"不簡單……
felix0118 發表於 2015-7-22 22:24
真要賺錢應該也不會這樣冒著生命危險

主人能有收入的話 鱷魚的生活也能好一些
notim20 發表於 2015-7-22 22:26
坦白說
有點扯 . . .
但鱷魚真的有辦法這樣嗎@@"
huakang 發表於 2015-7-22 22:42
與動物建立了情感