史上最會跳舞的毛小孩 超萌模樣讓網友大喊:被療癒了~(圖+影)

Sandy0309 發表於 2015-7-20 12:37:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1956

不要以為只有人類會隨著音樂跳舞,狗狗兒也是很厲害的!!!!
而且我們家這支還是會跳森巴喔......!!!!!不信你看看↓↓↓↓↓

{ad/custom_12}

▼我左扭扭啊右搖搖~~~

▼我就是全場焦點~~!!!

▼咦咦~~主人回來了嗎???

▼唉呦我看不到啦...(黑狗:我也想看看!!!)

▼換黑狗表演一直繞圈圈的遊戲....

完整版影片在此:
[fbpost][fblink]https://www.facebook.com/video.php?v=10152895048749284[/fblink][fanurl]https://www.facebook.com/minutebuzz?fref=photo[/fanurl][fanname]minutebuzz[/fanname][/fbpost]

是不是超.級.可.愛.的啊~~~~~~
喵嗚(灑花)

via:新聞整理

{ad/custom_25}

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
天婦羅加辣 發表於 2015-7-21 09:36
唉~~~相對我家那隻貓,永遠都看他在睡覺,醒著就是要討食物吃,
真懷疑我是養貓還是養豬阿
yizero 發表於 2015-7-22 22:50
貴賓狗很黏主人啊
所以才會一堆人喜歡養
會撒嬌的就比較加分
brooklyn0104 發表於 2015-7-22 23:01
把裡面的小孩給我拉出來,太好笑了吧,哈哈哈哈
ejack25 發表於 2015-7-22 23:13
雖然我不喜歡貓狗 但這隻還蠻有趣的 哈
tobishi 發表於 2015-7-22 23:34
好可愛的表現
這狗狗一定期望能好好的玩一下
basic630 發表於 2015-7-22 23:38
是不是超.級.可.愛.的啊~~~~~~

是超 可 愛 的
梅兒 發表於 2015-7-23 00:14
他不是就在跳騎馬舞........

看其來真像跳騎馬.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員