你看過「袋熊」嗎? 呆萌模樣迷倒眾生 ( 10P )

susansu 發表於 2015-7-20 14:03:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 9342

你有看過袋熊嗎?小女子真是孤陋掛聞,今天看到日本網友分享的袋熊,呆萌模樣真的太Q啦!

{ad/custom_12}

▼今天帶大家來看看,這隻世界最老的「袋熊」(wombat)派翠克(Patrick)目前27歲了,生活在澳洲的巴拉瑞特野生動物園(Ballarat Wildlife Park),園方透露,派翠克活到這把年紀可是還沒交過女朋友呢!

▼派翠克曾經在野外生活5年,但是常被其他袋熊欺負,所以又被帶回園內生活。牠的體型巨大,身重30公斤,即使是成年男子抱起牠也很吃力。

▼草食性的袋熊是澳洲的一種有袋類動物,雌袋熊和袋鼠媽媽一樣有育幼袋,用來保護袋熊寶寶。

牠們的四隻和尾巴較短,肌肉發達,身長幾乎都達1公尺,喜歡以牙齒和利爪挖掘巢穴,並用類似齧齒目動物的牙齒咬粗糙的草料、樹皮做為食物。

▼新生的袋熊北鼻是不是很可愛呢?

via:karapaia ettoday
是不是很可愛呢!

已有(127)人回文

切換到指定樓層
novalk 發表於 2015-7-20 20:39
看前幾張那頭跟放大版的松鼠差別不大!

有種...松鼠+無尾熊+小熊的感覺
法克女孩 發表於 2015-7-21 10:31
牠的指甲太長了,不合格

還是水豚可愛一點
timewalker 發表於 2015-7-21 11:12
小隻很可愛~大隻~有點~不能接受的感覺
nurarihyon922 發表於 2015-7-21 12:54
That's cute, he's huge though, look at the size of that thing, and it's 27 years old, damn.
sbdg131 發表於 2015-7-22 17:10
這袋熊真的是好可愛喔
kua 發表於 2015-7-22 17:16
太厲害了!!!這麼大隻.....不呆...反而有點恐怖....
okok1229 發表於 2015-7-22 17:22
感覺雄都長得好像阿~ 有點像熊貓阿
鯰魚001 發表於 2015-7-24 21:49
袋熊的在澳洲念做"王八"
雖然看起來很溫馴,實則很容易不爽
因為被太多人圍觀,而爆起攻擊飼育員
導致飼育員受傷是常有的事
(抓傷或咬傷)
平常喜歡躲在陰涼的樹洞睡覺
colorcad807 發表於 2015-7-24 22:04
好可愛喔!

有療癒功能,

心都融化了~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員