戴愛玲Princess Ai & A-Lin 《我不離開》Official Music Video

夢昕語 2015-7-20 17:28:33 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 90 4795
戴愛玲Princess Ai & A-Lin 《我不離開》Official Music Video

[Youtube]ekkOp3vsqA8[/Youtube]

發佈日期:2015年7月2日
無論何時,都能夠用更多的愛與支持給需要的人。

戴愛玲 & A-Lin【我不離開】
獻給正在與生命決戰的每一位勇士, 無論在什麼地方,
唯有「我不離開」的勇氣,生命都將會有更新的力量!

《雙A昇級,全面啟動》

A-Lin 首次女聲幫唱,戴愛玲同名專輯主打
唱出靈魂深處最強烈的吶喊

為自己活,為初衷而唱活,不逃避、不畏懼、我不離開!

「此刻,不是結束,而是重新開始。我不離開」by 愛玲

當失去所有,就不怕失去
當體會過害怕,就一無所懼
為自己活,為初衷而唱活,
不逃避、不畏懼、我不離開!

........................................­........................................­.........................

從主歌愛玲的低音開始緩緩呢喃,勾起過往徬徨、疑惑、不知所措的情緒;接著A-Lin­充滿靈魂的低音,訴說挫折苦撐後的無力感;突然歌詞話鋒一轉,在人生路上兩人相遇,彼­此努力,加油打氣;此時編曲以強勁堅定的鼓聲一步一步鼓舞著,內心的鼓聲漸漸激昂,開­始邁步奔跑;伴隨著愛玲清亮的高音逆風向前,捨棄之前的吼嗓,愛玲以透明而毫無壓力的­高音,彷彿張開雙臂迎風般,享受自己的汗水和內心的激動、全身肌肉的細微顫抖;而A-­Lin則像個貼心的好友,默默地陪在身邊,溫柔而堅定地無條件支持與鼓勵。一個人努力­為今天而活,兩個人陪著彼此一次一次重來,不退縮。堅持你要堅持的,絕不離開!

這首歌是個巨大的能量場,在疲倦、無力、挫折時,為自己充飽電量,然後繼續散發能量,­繼續衝撞出屬於自己的未來!無論是一個人獨自努力的人,或是一起努力的朋友,當你努力­活著時,全宇宙都會一起為你完成。

歌詞
作詞:黃婷   作曲:陶山
偶爾 我會懷疑怎麼繼續
不能忍住眼淚 再怎麼 深呼吸
再怎麼 撐住自己 都不行

偶爾 我不知道還能往哪兒去
努力走 夠遠了 天色也 夠晚了
醒來卻還在原地

不要怕 握緊我
茫茫人海我們牽住了彼此的手
為今天而活

勇敢愛過 勇敢錯過
勇敢摔過 再站起來過
看過多少的流星墜落
多少的彩虹沉沒 不退縮

我不離開

我一直在

陪你一天一天等待

陪你一次一次重來

哪怕到懸崖

我不離開 我為你在

我不離開 我永遠在

遠方 地平線長長延伸出去
那路牌 到天際 那風景 多美麗
慶幸我們在這裡

不要怕 握緊我
茫茫人海我們牽住了彼此的手
為今天而活

勇敢愛過 勇敢錯過
勇敢摔過 再站起來過
看過多少的流星墜落
多少的彩虹沉沒 不退縮

我不離開

我一直在

陪你一天一天等待

陪你一次一次重來

把夢贏回來

我不離開 我為你在

我不離開 ( 你在我的身邊 )我永遠在

我不離開 我為你在 我不離開 我永遠在

( 有過等待 有過期待 不怕傷害 不怕挫敗 愛你所愛 我一直在 ) ( 我不離開我永遠在 )

永遠都不離開

當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(90)人回文

切換到指定樓層
天五師 發表於 2015-7-20 17:56
對愛玲公主來說 最棒的還是聽她娓娓道來地這種清柔語調
adsl88520 發表於 2015-7-20 17:56
超級好聽 ~~感觸很深 百聽不厭 !!
Hegel0909 發表於 2015-7-20 17:59
好棒的歌詞,好有力的聲音

聽完感覺力量都上來了!
huang2791 發表於 2015-7-20 18:32
歌詞和旋律很好聽

謝謝分享
kai861022 發表於 2015-7-20 18:32
很好聽 這首還不錯

謝謝分享了
shenbao 發表於 2015-7-20 18:41
MV拍的有點單調,感覺只是在不斷重複同樣的畫面
hhebe23 發表於 2015-7-20 18:43
前幾天才剛跟我姐討論說
戴愛玲是一個很厲害的人
只是感覺一直處在歌紅人比較不紅得狀態
有點可惜
asd6130420713 發表於 2015-7-20 19:22
哈哈哈讚讚讚有夠好聽的.....
19421952 發表於 2015-7-20 19:29
好久沒聽戴愛玲的歌了

果然魅力依舊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員