福茂女朋友 LGF - 放肆一下 Wild Things - 「Fun 4 一夏」福茂女朋友演唱會主題歌

夢昕語 2015-7-20 17:41:27 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 2572
福茂女朋友 LGF - 放肆一下 Wild Things - 「Fun 4 一夏」福茂女朋友演唱會主題歌

maxresdefault (4).jpg

[Youtube]pBG9d6Q1pTU[/Youtube]

發佈日期:2015年7月20日
「福茂女朋友」 期間限定全新概念女團
郭靜 & 曾靜玟 & 曾沛慈 & 吳汶芳
2015 充滿愛與陽光的正能量夏日歌〈放肆一下〉
8/14 女朋友們相惜相聚閨蜜派對《FUN 4一夏》演唱會

「福茂女朋友」首支單曲〈放肆一下〉,輕搖滾帶有舞曲風,編曲更加入電鋼琴俏皮帶有年­輕感的趣味感,郭靜、曾靜玟、曾沛慈、吳汶芳的經典歌名巧妙唱進歌詞裡,四人更在錄音­室裡玩瘋了,配唱時鬼點子特多,加入許多生活戲感的互動對白或吆喝聲,一首充滿愛與陽­光的正能量活力歌!歌詞也大聲唱出新世代女生的放肆主張:「最放肆的優雅、最優雅的放­肆」!

放肆一下
Wild Things
詞:非非
曲:非非

有些旋律一點點走音 反而才好聽
有些朋友要迷路了 才有緣相遇
誰發現莫非定律 越想要 越容易失去
若不努力 也不可能走到這裡

每一個人至少曾經 為一個人動心
不是每次全心全意 都換來真心真意
低頭看手機 被韓劇虐心 玩玩遊戲
一成不變 怎能期待 改變來臨

放肆一下 無傷優雅 偶而白目 當作潤滑
大笑 傻笑 微笑 裝笑 女人越愛笑 命就越好

放肆一下 無傷優雅 沒有想法 就沒有複雜
偶而一天不當自己 也許這才是真的自己 放肆一下

除非參加睡衣party 我不穿睡衣
我也不穿比基尼 這不是罩杯的問題
誰說我很ㄍㄧㄥ 好吧 我承認 我有點ㄍㄧㄥ
寶貴的東西 留給 懂我的人來解禁

放肆一下 無傷優雅 我很想問 你有事嗎
不讀不回 又沒犯法 好過誰陪著我想著她

放肆一下 無傷優雅 別不快樂 因小失大
痛快的喝 就算不渴 我們難得一起唱著歌

放肆一下 無傷優雅 別再打了 我不接電話
偶而一天不當自己 也許這才是真的自己

當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(38)人回文

切換到指定樓層
e-ken 發表於 2015-7-20 19:34
聽起來還好耶
沒有很讓我印象深刻的旋律
事有夏天的感覺啦
bambichiao 發表於 2015-7-20 19:44
輕快明亮的旋律
再配上乾淨的嗓音
確實是不錯聽呢!!
josephsperm 發表於 2015-7-20 19:53
節奏明快,適合夏天來欣賞
pipi0809 發表於 2015-7-20 19:53
真的很好聽,感謝分享
2585278987 發表於 2015-7-20 20:09

不囉嗦,好聽~~~~~~~~~~~~~~~~
801015 發表於 2015-7-20 20:13
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
f2722722 發表於 2015-7-20 20:14
郭靜唱歌超好聽的阿

所以這是母雞帶小雞模式囉!
seoulraider 發表於 2015-7-20 20:19
郭靜唱歌超好聽的阿

所以這是母雞帶小雞模式囉!
caterlee 發表於 2015-7-20 20:24
如果能夠親聆現場聽應該真的很棒~
陣容還不錯!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員