小動作一堆!忘恩負義的傢伙!

哈巴狗
人前人後一個樣
你以為在演甄環傳嗎?
先前怎麼幫你的
還當抓扒子去副組長面前亂說話
你以為你那位?
在我眼裡 你只不過是個只會嗆不承認自己錯誤的哈巴狗……
才來多久?就會搬弄是非 挑撥離間 每天上班最不想看到的就是
你啦!大家都討厭你 怎麼臉皮那麼厚?
你這樣故意表面討好我們 私下抓扒的小動作 別以為我們都不知道……

已有(17)人回文

切換到指定樓層
Manimal 發表於 2015-7-20 19:26
每個人都有他的生存之道,每個工作場所都有這種人,重點是你的工作表現有它好嗎
ging828 發表於 2015-7-20 20:22
老話一句~一樣米養百樣人
那種人離他遠一點
qq123698745 發表於 2015-7-20 20:34
出社會工作才知道人心險惡 人前一個樣 人後一個樣
a4851996 發表於 2015-7-20 20:48
什麼樣的人都會有的

所以只有自己眼睛睜大

別什麼人都掏心掏肺

不然只會傷了自己阿
luoxy 發表於 2015-7-20 20:50
我之前工作的領班就很@#$%
有幾位同事是領班的好麻吉
有的是同學有的是學妹,有什麼輕鬆的工作就先給他們做
上班規定不准偷懶,就眼睜睜看那群領班的好麻吉上班在聊天偷懶在無塵室吃零食吃口香糖
沒有工作做時要清潔環境,她們就躲在角落裝樣子在拖地
領一樣的薪水卻做得要死
領班都明著幫她們掩護
看不過去我就越級打小報告領班的上司
隔天早上點名領班臉有夠臭,點完名領班說被部長罵了一頓,裝苦口婆心說當領班很辛苦被上司罵還被下屬出賣
希望大家有話直說直接找領班談,不要搞小動作陷害她!
聽了實在爽歪歪!但是領班被罵又怎樣,薪水又沒被扣錢~那群麻吉還是在有什麼用?
後來部長說:歡迎大家來投訴同事的踰矩行為,如果是領班也不要客氣儘管來投訴!公司不會用開除處罰但是會扣年終獎金

ji3ul4tb.4 發表於 2015-7-20 20:51
討厭忘恩負義的傢伙
最痛恨這樣的人
sevenhuang 發表於 2015-7-20 21:07
看開點...這年頭什麼樣的人都會有的...
把精力放在自己身上...放在公事身上...
然後...千萬小心被背後中了一堆冷箭嘿...
tyughjkimo 發表於 2015-7-20 21:14
看開點吧

吃一次虧學一次乖
dd206003 發表於 2015-7-20 21:25
這才是人生啊!!!!~

學起來當經驗,才是成長的關鍵。

人前一個樣,我們何嘗都不是!?

人後又怎樣,弄死對方才像樣

開玩笑的啦!!!~把自己的事情做好,不要被人家抓到臧頭才是王道。

乾淨到人家桶你一刀,還會被反彈砍到自己。才是職場上的最終奧義@@

開始開外掛自修吧XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員