靠北喔 又來了 北捷中山站男子持刀隨機砍人 4人受傷送醫

2015-7-21 07:41:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 2664
板南線鄭傑開個頭後

越來約多人效法

捷運砍人 北投殺童案 一樁接樁

反正不會判死刑

沒工作就去吃牢飯

要吃牢飯很多方式

不用殺人好嗎

靠北喔

爲啥被抓後每個兇嫌都會露出詭異的一抹微笑

已有(109)人回文

切換到指定樓層
猛男豬排套餐 發表於 2015-7-21 10:15
還真的又來了~~~為什麼這種事都一直發生啊?? 你的不滿真的只能靠這樣發洩嗎?? 與其說找不到工作讓你沒希望,不如說你很挑工作~
-斑- 發表於 2015-7-21 11:01
社會真的生病了!!

大家有樣學樣....好的不學 卻學些壞的!!

壞的示範 造成 大家困擾  真的很有病!!

己所不欲  勿施於人!!  
謝煙客X 發表於 2015-7-21 11:10
有人說是學鄭捷,其實也不一定.

台灣生活壓力愈來愈大,自己想不開又沒膽去找大官對罵,

後來就變成找周遭的弱小下手.

反正不管怎樣,鄭捷應該快點槍決,不然北七是會傳染的.
小亮丫 發表於 2015-7-21 11:14
最大的問題是沒死刑,如果這個捉到馬上殺掉,我看還有誰敢學
area2000mars 發表於 2015-7-21 11:16
說真的太多法官對法律的解釋太過頭了,只尋冷冰冰的字義!卻不假思考源頭的發生、事件的經過…

讓太多懂點法律又心存不正的人有了很多機會逃避重刑,個人感覺最可惡的就是那些自以為是的源頭!

當然行惡者更是該應判予重刑,每個人都說殺人不會死,那大家心情不好都來一刀好了…真的是亂像!
jerrycool 發表於 2015-7-21 11:29
再不速辦鄭捷.這樣的人只會越來越多,而且會傷害的越大,因為社會的麻木感,你只能越做越大!!不殺雞儆猴是沒用的!!!!
japan6655 發表於 2015-7-21 11:37
害我都不敢坐捷運了
害些殺人犯 還不趕快處理
ben0106xxxx 發表於 2015-7-21 11:44
支持速審速決,以牙還牙,以眼還眼
yizero 發表於 2015-7-21 11:49
台北捷運是哪裡惹到那些肖仔了?
一個起頭之後
各各都在那惹事
歹年冬多肖人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員