祝福你跟小三

當初懷孕,我並不想生,當時的你,不務正業。你說你玩夠了,你要一個家,我成全你了...怎麼我才懷孕3個月,你就開始跟酒店小姐搞起曖昧,你甚至為了維護你的曖昧感情,讓我進了醫院安胎了2次,我求你跟我離婚要還給你自由,成全你跟她的感情,你就是不願意。最可笑的是,你竟然還能跟我說出卡了案件必須要躲避警方查緝,結果人呢?跟你的酒店小姐在一起開心,我挺著肚子自己在家,挺著肚子走到公共電話跟你報平安,如今想想我真白癡!你跟她的感情維繫了很長一段時間,甚至到我快生了還沒斷乾淨!我生了,小孩似乎讓你有了家的感覺,你開始懂得上正常班賺錢,有了二寶你開始走針,我為了家容忍你的走針,我相信小孩能夠讓你再度回到家庭的生活,沒想到二寶出生了,你更是完全捨棄這個家,開心出門,不開心也出門,我終於再次提出離婚,你說了考慮...無奈,親朋好友要我為了小孩多想想,好吧!我忍,我相信你只是ㄧ時的迷失,沒想到你瘋狂的逼我離婚,很急迫的要我快簽字,我們才分居3個月不是嗎?你究竟在急什麼?外面的女人著急要名分?跟你結婚至今,我為了你犧牲多少,幫你解決了多少財物問題,得到的是一句不愛了,這一切都是我所逼...我是個人,還是個全職媽媽,我無法接受你的離婚騷擾,我成全你的離婚,我願意跟你簽字,我真心誠意祝福你賺大錢,遇到一個比我還要好的女人!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
chialung0803 發表於 2015-7-21 10:55
早點看破也好  不用在忍受謊言及欺騙  加油~  
謝煙客X 發表於 2015-7-21 11:04
如果法律能幫你討到公道,請千萬別心軟別客氣.

分開後記得帶孩子去改成自己的姓,什麼都別留給他,也別讓他找的到你.

多計劃將來,找點事別閒下來,和一個爛人說再見,其實是值得慶賀的好事.
area2000mars 發表於 2015-7-21 11:21
一開始錯了就別在相信了,我是過來人我永遠心存一件事,那便是 本性難改!

別以為他為會了誰而改變,沒有責任的人永遠只是活在自己的世界,當下妳認為他和他的小三會很好一輩子,錯了!

妳的經歷便是她的未來。所以妳應該要笑笑的過好自己爾後的生活。別在和他有所牽連。
rsk 發表於 2015-7-21 11:29
快分了吧
跟酒店小姐在一起絕不會有好下場
他以後一定會回頭
妳一定要把這篇文章保留下來
時時刻刻提醒自己不要再陷下去了
eric0420 發表於 2015-7-21 11:59
早點看破其實比較好...若他真的願意改~我想她會知道你的好
sandjunior 發表於 2015-7-21 12:01
這真是一段悲慘的故事
但這種狀況女人真的要看破
別再傻了 因為你的男人很難改變習性
繼續糾纏下去
妳的人生和孩子的未來真的就永遠沒有明天了
ben0106xxxx 發表於 2015-7-21 12:09
你該放手這人沒救了
祝福你與孩子平安順利
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員