要「暗黑周董」東尼大木簽下她!潔哥秀「彈舌神技」進軍AV?(17P+影)

Windyies 2015-7-21 11:15:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 39711

網路知名實況主持人李秉潔(潔哥),一向不在意自己的形象,常以帶有活力的搞笑照與粉絲互動,深受大家的喜愛。不過,近來有傳潔哥想轉行拍AV,而且還是男優?

▼潔哥常與粉絲互動

同場加映:潔哥(李秉潔)半夜PO背面裸照 網友驚醒:「帶種就轉過來!」

{ad/custom_12}

「潔哥」李秉潔日前參加「鄉民圓夢計劃」,到中獎網友的公司大方進行各式服務,今天潔哥將其中一段影片擷取po到臉書,直呼要日本AV男優、「暗黑周董」東尼大木把她簽下來當男優。

▼潔哥直呼要「暗黑周董」簽她當男優

潔哥在po臉書的影片中上演「彈舌神技」,舌頭高速上下擺動讓網友驚呼「專業」、「有練過」。其實潔哥在完整的鄉民圓夢計劃影片中,除了大秀彈舌技巧外,還「熱情地」搓揉對方女生的胸部,另外還有提供按摩舒壓、餵點心以及扮女王腳踏鄉民等「服務」。

▼潔哥大秀「彈舌神技」

▼鄉民圓夢計劃潔哥

[Youtube]tePMP95ToS0[/Youtube]

▼更多潔哥美圖

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(8)人回文

切換到指定樓層
lucasQQ 發表於 2015-7-21 17:41
如果是她當男優.....那我必需說一句我這輩子想都沒想過的一句話.....
請讓我當她的女優~~Please~~
黑暗之皇 發表於 2015-7-21 18:36
不愧是真性情女人佩服
a940922a 發表於 2015-7-21 19:01
最爽的是她男友吧
還是跟男友一起直接拍啦
永劫 發表於 2015-7-22 02:58
純百合的AV不多耶

潔哥要成為百合界的神嗎?
evilconan 發表於 2015-7-22 07:33
潔哥你是男人女體
那請先去變性再來談吧
又一個性別認知障礙者
rezikxe 發表於 2015-7-22 10:55
男優又不是說了就能當!!!潔哥你要如何射出來?
lemel2753 發表於 2015-7-23 01:35
所以是可男可女的意思嗎?...感謝無私分享...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員