一周3次才過癮!G乳女主播塩地美澄自爆私下百分百「肉食女」(9P)

Windyies 2015-7-21 12:02:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 67413

日本眾多播報員中不乏人氣美女,在日本東北就出現一位傳說中人氣No.1的美女播報員塩地美澄,擁有傲人的G罩杯、纖細身材當作祕密武器。近來還自曝自己私底下是個百分百「肉食女」!

▼塩地美澄是日本人氣No.1的美女播報員

現年33歲的塩地美澄去年加入東北地方電視台「秋田朝日放送」後,憑著清純面貌及自然不做作的笑容主持節目,讓觀眾直呼既天然又療癒。加上她擁有傲人的G罩杯、纖細身材當作祕密武器,播報時不時流露事業線,讓收視暴衝。

▼東北地方電視台主播塩地美澄擁有豐滿G奶

{ad/custom_12}

日前塩地美澄為雜誌《週刊playboy》拍攝性感照,暫拋主播形象,大擺撩人pose,完整放送G乳好身材,炎炎夏日讓讀者大吃冰淇淋。受訪時她還透露,別看她平日主持節目時的天然草食形象,其實私底下她是個百分百「肉食女」!但她隨後補充說道,不是那種色色的肉食女啦,是超愛吃燒肉,一周要吃3次才過癮。

▼塩地美澄擺脫主播形象,拍攝性感照。

▼塩地美澄......真面目是肉食女

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25} 本帖最後由 Windyies 於 2015-7-21 12:03 編輯

已有(12)人回文

切換到指定樓層
ga024658 發表於 2015-7-21 12:27
我想很多人每天都有吃肉  那這樣算什麼係的?

只能說這記者真的是.....
MK2LO 發表於 2015-7-21 12:55
日本人氣No.1的美女播報員????誰封的啊???ORICON STYLE???文春???連聽都沒聽過這號人物比胸大我不如選加藤胖
stevebbover 發表於 2015-7-21 15:14
長相真的普通

如果沒有長輩

我想你站路邊也沒人看
忘情痞子 發表於 2015-7-21 15:43
太大了,似乎有點下垂?
leo8852057 發表於 2015-7-21 16:31
我也每天有吃肉啊.

那不就變成超級肉食男了??

可惡的標題黨!!!
kuancheng 發表於 2015-7-21 16:36
是要轉戰AV界了嗎 ?

其實這麼說是想要試水溫吧 ...
李明智 發表於 2015-7-21 22:06
是蠻正的,不過台灣張宇也不錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
l5723 發表於 2015-7-22 09:48
真是名副其實的肉食女!~~
火辣程度100分!~
lemel2753 發表於 2015-7-23 01:39
是雙關語嗎?...感謝無私分享...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員