「情色教主」雪碧被拍裸照?粉絲道歉:我犯了錯拍了妳的裸照(8P)

Meisei007 2015-7-21 16:05:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 160076

E奶小模雪碧因作風大膽被稱為「情色女教主」,長相艷麗、身材火辣敢秀十分受到歡迎,之前因一支關於打手槍的影片而被網友轟丟臉丟到國外去。她常常遇到一些「怪人」的私訊騷擾,最近就出現一個奇怪的粉絲,用私訊向雪碧懺悔,說自己「起邪念犯了錯,拍了雪碧女神的裸照」,並將原檔案傳給雪碧,不過後來的發展卻讓人哭笑不得,也讓雪碧大呼「我靠北哦,厲害」。

▲▼雪碧長相艷麗、身材火辣敢秀十分受到歡迎

同場加映:短片變A片!辣模雪碧爆乳打手槍被轟「丟臉到國外」(10P+影)

{ad/custom_12}

雪碧面對言語騷擾似乎已經很習慣,日前就有貼出一段被男網友私訊的露骨對話,讚她胸大還想討原味衣,沒想到最後她只用一招就成功教訓對方,結局簡直媲美八點檔連續劇。

▲▼雪碧經常收到許多奇奇怪怪的私訊

同場加映:男粉絲有女友還討「原味內衣褲」!雪碧一招反擊「靠北了」

而這次這位心懷愧疚的粉絲用私訊向雪碧表示,「親愛的雪碧女神,我想跟你道歉,你的完美身材讓我有無限的遐想,但是我在各種邪念的促使之下,犯了錯誤,拍了妳的裸照,希望妳能原諒我,我將原始檔案傳給妳。」沒想到粉絲傳回的照片裡卻是一瓶商標紙被褪在一旁,光溜溜的汽水「雪碧」。

▼粉絲向雪碧道歉:我犯了錯拍了妳的裸照

▼真的是「雪碧」

雪碧在看到這張照片後覺得非常幽默,回應粉絲,「哈哈哈,我靠北哦,厲害。」並在臉書上貼出對話紀錄,表示「又正面、又搞笑!」。這位有創意粉絲收到女神的回應後也非常開心,不敢相信自己用這種方法能讓女神回覆,還說要趕快跟朋友炫耀!

▼收到女神的回覆粉絲非常開心

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(19)人回文

切換到指定樓層
h129466 發表於 2015-7-21 17:39
媽的
褲子都脫了
叫我看雪碧
vicky2288 發表於 2015-7-21 18:19
哇咧
那我只好去樓下小七買瓶雪碧
用力的撕裂那瓶雪碧的衣.....包裝紙
然後狂舔那瓶雪碧的奶.....瓶口
在一番激烈的玩弄之後
我扭轉扯下雪碧的內.....瓶蓋
讓雪碧高潮的汁液噗喫噗喫的從洞口噴發出來
噴得我全身都是
啊~~~~~嘶~~~~~~
黑暗之皇 發表於 2015-7-21 18:21
這位網友也未免太搞笑
紅色寶馬 發表於 2015-7-21 18:24
一直懷疑他是詐騙集團  果然沒錯!
第2跟3張 雖然都是側拍 不過仔細觀察 還是可以發現......
有Nubra 而且... 比基尼布料小塊 所以Nubra又跟比基尼布料位置重疊
市場上Nubra厚度都差不多 那扣除掉Nubra厚度強制集中.....
大概C 頂多小D 沒到E

叫什麼情色教主 多難聽!
不如改叫 雪碧歡樂杯 

看看什麼是真正的

[Youtube]s3KahUqI9bY[/Youtube] 本帖最後由 紅色寶馬 於 2015-7-21 18:37 編輯

eim70520 發表於 2015-7-21 19:19

我愛喝雪碧 !耶
dragons59 發表於 2015-7-21 19:40
I appreciate very much that you…
kokio 發表於 2015-7-21 21:25
還好這位網友沒有想在雪碧裡灌滿豆漿!
fantasyx 發表於 2015-7-21 22:03
怎麼一直沒人把她整形前流出的影片找回來?
rap668 發表於 2015-7-21 23:33
哈哈~~~還真的有創意呢>
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員