懶成這樣!難怪領22K!

takmoon 發表於 2015-7-22 11:20
我覺得  重點在於自己對自己的價值

你覺得自己值多少錢?

22k覺得 太少 是不是 自己缺少了甚麼?

我覺得22k 應該是就是一個 基本甚麼都不會

只要稱作"人"  在台灣就可以拿的吧?

我想那不會是一般正常人想要的

不過我是覺得

很多人 在學生時候

對於事情的處理方式 跟思考模式

就決定的他以後出社會要拿多少薪水

會動腦子的 比較重要阿

.......................................................
太多學生是茫然

出了社會  問他會甚麼ˊ  甚麼都不會

我說你好歹也當個宅男  喜歡打電動 至少電腦也強一點

文書軟體 會一點

不會的 自己就去學....

可憐之人必有可恨之處..................

以後郭董的機器人出來 懶成這樣的我連22k都不用給
p30226 發表於 2015-7-22 11:22
它願意用時間在這邊

時間就是金錢

只是浪費它自己的生命而已

塞爾達傳說 發表於 2015-7-22 11:23
icewings 發表於 2015-7-22 12:06
那跟領多少無關
職場上很多人都這樣
bigbear0815 發表於 2015-7-22 12:06
很多勞工只想多領錢
都不充實自己
jacky97052 發表於 2015-7-22 12:18
這種事情真的是一個願打一個願哀,

到底是 先薪資低才有這種 我就只做這些事的心態

或者是 先我就只做這些事 所以薪資才會那麼的低

跟先有雞還先有蛋一樣的原理...
謝煙客X 發表於 2015-7-22 12:31
反過來說,為什麼你們店不事先培訓,合適的再留下來?

關東煮 發表於 2015-7-22 12:54
22K是真的有點少,不過要看工作時間,工作性質。
現在沒有錢多事少了,話說以前也木有啊。
現實和夢想是有差距的~~~~~~~~~~
g9111713 發表於 2015-7-22 13:02
但還是有一些人是勤勞,卻領一樣的薪水....
awecbbs 發表於 2015-7-22 18:51
不是所有人都領22k吧

仔細比較雙方的差異性

早脫離22k吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員