我的人生有你沒你都沒差

他馬的!什麼叫結了婚你可以讓我自由的回娘家就很好了!!
拜託!!我因為怕你老是說我只顧娘家所以ㄧ個月才回去住2天耶!我是嫁給你不是賣身給你,為什麼我回娘家都要看你臉色。
你以爲在外面工作很辛苦,全職媽媽很輕鬆嗎!小孩ㄧ個2歲一個3歲,我整天在家帶小孩,打掃煮飯洗衣服,連拉個屎都很緊張。你回到家就開始打手機,叫你吃個飯要吃不吃的,吃飽了就又開始打手機,也不管我吃了沒,小孩吃了沒!我在洗碗小孩大便了還要叫我幫小孩清理,難道小孩不是你的嗎!連幫他們用ㄧ下都懶。你說工作太辛苦所以小孩洗澡也變成我的工作!幹!!你在你們家工作耶,上個班要去不去的,到底是多辛苦!!整天在家都只會打手機,放下手機陪小孩的時間連半個小時都沒有,我只是洗個澡,出來就看到你為了安靜打手機所以開電視給小孩子看!!你難道都不能多陪小孩玩,他們很快就長大了,到時候你遊戲玩膩了想要找他們的時候,他們會鳥你才怪!!
所有的人都以為我過的很好,因為你在外面超會演戲的,餵小孩吃飯.ㄧ直抱著小孩.陪小孩玩,都說我超好命,老公對我對小孩都這麼好!幹幹幹死我了!明明就不是這個樣子!我娘家媽媽來家裡玩,看到我ㄧ個人顧小孩打掃煮飯餵小孩吃飯,做這麼多事你連幫忙都不會只會打手機,我媽氣的要死但是為了我的婚姻所以她選擇忍耐。我媽因為心疼我,ㄧ個月會來我家住ㄧ個禮拜幫忙我打掃帶小孩,讓我喘口氣。我每次看到我媽幫我打掃帶小孩,而我老公ㄧ樣在旁邊打手機的時候,我真的覺得我很對不起她,因為我自已的錯誤,讓我媽這麼老還要來我家做家事,我真的很心疼!
我很想離婚真的很想,但是小孩還很小,如果我老公可以不要跟我爭小孩,我ㄧ定立馬離婚!因為我的人生有沒有你都沒差,我只要有小孩就夠了⋯

已有(21)人回文

切換到指定樓層
blacktoast 發表於 2015-7-22 10:53
呃...
這種話在另一半的口中說出
真的很讓人受傷
家庭煮婦真的不容易
先生從外面工作回來還要安慰他
只能說難為你了
martienkao 發表於 2015-7-22 10:57
希望妳老公有看到你這篇文章...

也希望妳空下時間打這篇文的時間....可以跟妳老公好好談談...
neptune929 發表於 2015-7-22 10:58
先冷靜一下,多溝通或許還有解決之道!!
aniki1112 發表於 2015-7-22 11:02
現代女生最愛吵這個~

誰叫現在社會觀念還是不完全平等~

不然為啥是男生要花錢出錢娶老婆~怎不是女生花錢嫁老公~

男生要買房壓力~女生就不用~

最會講離婚~還可以獨立帶小孩~還不是要回娘家靠媽~

用講的都比較快~
fuyuan68 發表於 2015-7-22 11:21
為了家的合諧,還是多多溝通比較好
icewings 發表於 2015-7-22 11:58
這應該要早點溝通溝通
避免婚姻出問題
畢竟他是娶老婆不是娶傭人
se3p 發表於 2015-7-24 18:25
說句不中聽的
老公自己選的怪誰
你提到“你在你家工作耶”
那不就表示一件事
你當初也看上對方的條件

這種事要是對調
老公上班累得要死
因為什麼OOXX的原因
老婆什麼家務都不做
只會打電話跟朋友聊天
我相信也有不少女人會說
老婆你自己選的怪誰
一定是你有什麼地方不好你老婆才這樣

不過我還是要講個公道話
在網路上發洩只是一時的
夫妻倆好好溝通吧
隱忍不是解決問題的辦法
hfc0411 發表於 2015-7-24 18:35
那還真不知道妳幹嘛結婚~~~

還有要離就離不要拿小孩當藉口.....
allen_imissy 發表於 2015-7-24 18:38
....這就是人生嗎?!唉....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員