「我老公腰很有力!」Ella大讚:我每次「Love」都能到達天堂(6P+影)

Allflora 2015-7-22 10:54:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 32726

Ella(陳嘉樺)健身有成,現在體脂只有16.5,身材結實但胸部從C縮少到B-,不過老公賴斯翔還是覺得她很性感,特愛老婆現在的線條和體態。21日出席活動,Ella談到和老公一起健身,吐槽愛人「大腿沒有力」,但強調「腰很有力!我總是可以到達天堂!」也爆料老公「看起來總是很愉悅」,果然人妻尺度沒有極限。

▼Ella健身有成,老公超愛他現在的體態和線條。

{ad/custom_12}

Ella與健身房簽下續約代言,21日記者會上,她與猛男小鮮肉們熱情共舞,由於她瘦了,連帶胸部也縮水,大方承認海報上的胸部有修圖過,看起來比較豐滿。她笑說,「每天起床看到平坦的腹部,還有兩條線,就覺得很有成就感。」健身健出心得,Ella也尺度大開,自爆房事:「老公大腿很細沒有力,可是腰很有力,我總是能到達天堂。」話一出口,她又開玩笑說:「你們千萬不要寫我老公『下半身沒有力』,他出去還要做人。」

▼Ella與猛男小鮮肉熱舞

▼Ella和老公老公賴斯翔感情超甜蜜

夫妻間看來挺有情趣,Ella最近也常喊著想生小孩,不過今年工作計畫都排滿,希望可以年底再開始「做人」。她也坦言:「最近我們兩個都忙,比較少…」Ella為懷孕調體質,現在忌生冷食物,也下載APP計算排卵期。Ella也表示:「我那個來量都不少的,我覺得我子宮應該空間滿大,可以放兩個。」透露想誕下雙胞胎寶寶的心情。

▼Ella自爆房事:「老公腰很有力,我總是能到達天堂。」

▼Ella攜猛男大跳時尚操(影片來自ET)

[Youtube]dF_VqPLb3dU[/Youtube]

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(22)人回文

切換到指定樓層
luokenluluu 發表於 2015-7-22 12:38
我也只看到小褲褲廣告~
哈哈

longines
浪琴錶
浪琴
j082lexel 發表於 2015-7-22 12:50
猛男最左邊那個....好像有點眼熟? 李X旭 是你嗎?
timewalker 發表於 2015-7-22 13:32
有力歸有力~健康很重要
cdh180 發表於 2015-7-22 13:52
會說這種話題都是過氣女藝人耶
Ella~妳覺得妳過氣了嗎...
tn4205 發表於 2015-7-22 14:10
用說的沒有說服力啦,自拍一部來給大家評評價吧,呵呵
jkl825 發表於 2015-7-22 14:41
沒啥好宣傳的了嗎???
想當性學大師???
greatmuta 發表於 2015-7-22 14:48
估計下次再訪問就會說出她老公一分鐘插幾下
nicolom 發表於 2015-7-22 15:54
真的很骚,极品,性福了
九天雷劫 發表於 2015-7-22 16:57
腰有力不代表能讓妳上天堂

抽插頻率

技巧

愛撫

更重要的是 持久 持久 持久

可不能太久 太久反而會不舒服

能支持30-40分鐘為最佳(要如何做到請自我訓練夫妻男女朋友間實戰更好)請自行搜尋方法

重點提示 快感度30-50之間要停止刺激30秒休息再繼續反覆 快感度如果把持不住到了70-80之間...那根本停不下來很快就繳械
             次數抽插200-300下休息等快感度降低在繼續
            如此訓練每天30分鐘並不要射擊直至3個月後你會看到持久力

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員