一件衣服穿14年? 這個天王居然節儉到這種地步!(26P)

Sandy0309 2015-7-22 11:36:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1955

端午節的時候王力宏在微博上傳了一張吃粽子的照片,並祝粉絲端午節快樂,不過他身上穿的那件款式復古的條紋襯衫,竟和14年前《唯一》的打歌服是同一件,一件衣服穿了14年,誰能想到這種勤儉持家的美德居然發生在天王的身上,讓人不禁讚嘆娛樂圈也不乏正能量啊!

{ad/custom_12}

條紋復古襯衫穿了14年?

2001年王力宏的專輯《唯一》中,王力宏的打歌服穿的就是這件襯衫。

網友發現,王力宏穿的舊衣服可不止這一件,王力宏曾經就在《超級訪問》裡透露,他曾經穿同一件衣服出席過50場不同的活動!說的應該就是這件白襯衫了!

藍色T恤穿了10年

灰色數字T恤穿了8年

黑色T恤穿了7年

棕色T恤穿了7年

黑色皮夾克穿了7年

黑色連帽夾克穿了8年

淺棕色T恤穿了4年

綠色T恤穿了7年

藍色T恤穿了8年

紅色開衫衛衣穿了5年

棕色皮夾克穿了4年

黑色開衫毛衣穿了6年

卡其色襯衫穿7年

藍白T桖穿6年

力宏說:「我討厭浪費,衣服只要不壞到沒法兒穿,我就一定不會丟掉。」他的衣服不僅不會扔,而且都很平價!

男神,你這樣要讓我們這種隔三差五就逛淘寶的美眉情何以堪,好想給你捐衣服啊啊啊啊啊!!!不僅僅是穿舊衣,王力宏的節儉還表現在衣食住行的方方面面!明明很有錢,但是卻辣麼節儉...王力宏從小屬於那種衣食無憂型的,他家境相當不錯,出身高知家庭,家世學歷完全碾壓我等凡人~

不能我一個人受傷害↓奶奶是清華的,爸爸麻麻分別畢業於台大和政大,哥哥念得耶魯,弟弟念得麻省理工...王力宏自個是伯克利音樂學院畢業的...對嘍,還有老婆是哥大!

這一家子牛逼哄哄的學歷簡直閃瞎眼...

所以,高知家庭怎麼會差錢~然而...「節儉帝」王力宏從小就開始了打工賺錢!九歲的時候他想買一件自己心儀的樂器,就自個當報童送報賺錢。每天早上,王力宏就騎著單車去送報,下雪的日子就徒步送報。一年後,他賺到了自己人生的第一份薪水,約合人民幣七百元...

雖然王力宏住在台北市國庭豪宅,但「家徒四壁」,只有一張床、一部計算機和音響器材。羅志祥之前就曾爆料過,去過王力宏家的人,都能感受到原子彈爆炸後的悲慘情景!!!

行李箱用足十年才換新!

那個旅行箱殘舊又破,而且貼滿寄運行李的貼紙,王力宏是直到它破了才換新的!!!都說天王愛跑車!但是王力宏絕對絕對是個例外!2011年買給自己的生日禮物竟是一台現值約15000元人民幣的二手車!省錢程度令人怎麼舌!他認為「炫跑車」的行為像「暴發戶」!

他還試過向成龍借襪子穿↓

王力宏可真是個優質偶像啊!(跪倒~)

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(8)人回文

切換到指定樓層
sunnyalex 發表於 2015-7-23 11:08
真的是不簡單
這麼有錢的人東西可以用這麼久
佩服佩服阿
gundamseedmu 發表於 2015-7-23 11:17
看看別人

想想自己

有什麼好抱怨的
sbdg131 發表於 2015-7-23 11:30
一件衣服14年都沒洗壞真利害
gen7004 發表於 2015-7-23 13:21
讚~
認同他~
這種個性很讓人喜歡嚕~
冬焰 發表於 2015-7-23 14:20
很少有明星會這麼節儉的
julnsss 發表於 2015-7-23 16:40