喜歡站立的喵星人:看到我不要太激動啊!(18P)

blackclassic100 發表於 2015-7-22 13:07:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 16821

給大家介紹一只來自外國的無比獨特的喵星人,這隻喵星人的奇特之處就是“明明可以四條腿趴著,人家非要兩腿站著”,這種時時刻刻都喜歡站立的貓咪,你肯定很想見識一下。

{ad/custom_12}

▲嗨,大家好,看到我不要太激動啊,我就是傳說中來自外國的無比傲嬌的George。(我主人說介紹自己的時候要嚴肅正式一些)

▲呦呼~~~剛剛飛過去的是什麼?不會是UFO吧!

▲哎,一想到洗澡我就惆悵,我討厭洗澡,討厭洗澡,討厭洗澡(重要的事情要說三遍喔)。

▲這傻主人啊,要我說你什麼好,天天吃這麼多高熱量的實物,你是刻意要跟我一樣肥了啊!

▲奇怪了~~~這杯星巴克為什麼還沒喝就是空的了?討厭,是誰幹的!!

▲咦!這輛車不錯哈,可惜我還沒學會騎單車……

▲家裡那隻蠢狗竟然又在偷吃廚房的食物,等會我一定要告訴主人!!

▲額,接下來是哪個鍵來著?譜子剛背完一天就不記得了。

▲誰都有心情不好的時候吧,尤其是我剛出門撞見隔壁美美喵竟然跟我家那隻蠢狗一起去草坪遛達了~~~

▲我這次就放過你,不要再惹我啦!老虎不發威,你拿我當病貓啊你!!

▲隔壁那隻醜喵非要跟我合照,沒辦法,誰讓我這麼受歡迎呢!

▲不開心,求抱抱,嗚嗚~

▲我滴神啊,蠢狗,這地方是你能爬上來的嗎?!

▲看完電視要遠眺一下,不然眼睛會累的。

▲這個舞蹈的關鍵是要學會扭腰扭腰,聽到沒?

▲我是一只有理想的喵,我的目標是:瘦身、成家、出國、吃天下!

▲今天朕累了,讓我躺會。好啦,大家都跪安吧~~~

via:網路整理

{ad/custom_25}

已有(33)人回文

切換到指定樓層
abason0710 發表於 2015-7-22 13:57
這隻貓咪可能是從幼貓開始養的,
也許出生不久剛睜開眼睛,
第一眼看到的是人類,
雖然不會把自己當成人類,
但下意識會去學親近者的動作。
像這樣:
[Youtube]X-NAychZTyo[/Youtube]

不過多數幼貓雖然會去學,
但是不會像文中的George那樣,
不只是站立,
也有不少動作擬似人類,
所以這隻也是很特別的貓。
默迪 發表於 2015-7-22 16:58
@@ 只是會模仿人類動作 就大驚小怪

跟我們對貓咪 喵~一樣 會驚訝吧!~
meow@cat 發表於 2015-7-22 17:06
喵星人真是好可愛啊~

"瘦身、成家、出國、吃天下!"
看來我和喵星人有著共同的理想呢~~
chenwenwu 發表於 2015-7-22 17:08
這隻貓的臉看起來好老成喔
bingsha 發表於 2015-7-22 17:32
根本加菲貓阿,身材動作都很像。
hyr5543 發表於 2015-7-22 17:40
太可愛了吧!!! 而且那張臉超對味耶!!
kai861022 發表於 2015-7-22 18:21
哈哈 好可愛的小貓

這麼喜歡站立XD
hurt123kimo 發表於 2015-7-22 18:25
嗯小朋友千萬不要學

叔叔是有練過的
BLABLAYO 發表於 2015-7-22 18:41
abason0710 發表於 2015-7-22 13:57
這隻貓咪可能是從幼貓開始養的,
也許出生不久剛睜開眼睛,
第一眼看到的是人類,

好酷喔!!
可以很明顯的看出小貓的模仿動作呢!
(舔不到爪子好好笑XD 萌阿 <3
親子間的互動也很有趣^^
不小心就腦補一些OS..

『抬爪...摸頭...抬爪...摸頭...』
『理我一下嘛理我理我...』 ((母貓冷豔舔毛ing
『阿阿阿阿會癢會癢會癢(掙扎)』 ((舔小貓ing

之類的=v=
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員