一人一喵相遇後 開始了他們的攀岩人生!喵:飛簷走壁太easy ( 16P )

susansu 發表於 2015-7-22 17:21:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 2580

大家的喵喵喜歡外出嗎?印象中,喵喵們喜歡靜靜待在家,就算要出門,也頂多到窗台、或屋頂上晃晃,很少真的願意跟著貓奴外出逛街、運動。不過來自美國猶他州的Millie,是個很喜歡跟著貓奴外出攀岩、爬山、健行的運動貓!
{ad/custom_12}

Millie的主人是一位登山家Craig Armstrong,Craig在2013年時從收容所領養了這隻小黑貓

之後,Craig便時常帶著Millie上山下海,紀錄他們人與貓之間的革命情感

但神奇的是,Millie卻不會因為來到戶外而到處亂跑,總會乖乖回到Craig身邊

Craig表示,帶愛貓外出登山是有很大的風險,所以需要長時間的訓練,讓喵喵認清楚自己的名字,還要讓牠知道主人身邊才是牠最安全的地方,這樣才能讓喵喵自由探索時還能乖乖回到貓奴身邊。

天生就擁有絕佳平衡感+喜愛攀爬的Millie總是能夠完美地和Craig一起完成登山任務。

▼▼▼▼也太萌!

via:fishki petsmao
{ad/custom_25}

已有(43)人回文

切換到指定樓層
謝煙客X 發表於 2015-7-22 19:12
是很酷啦,可以的話我也想帶家裡的貓出去玩.

不過我知道也有人帶貓出去玩,然後只剩貓奴一把鼻涕一把眼淚回家.

貓的視力不好,家貓更不懂認路的技巧,又沒謀生技能.

沒練過的叔叔阿姨還是別太勉強.
energy0502 發表於 2015-7-22 19:20
貓兒跟主人一起玩攀岩真是有膽量,說不定真的能夠飛簷走壁。
james851022 發表於 2015-7-22 19:22
進朱者赤
所以要好好愛她
blacktoast 發表於 2015-7-22 19:47
好利害的貓
不過用繩子牽著的貓有辦法爬上這種懸崖峭壁嗎?
莫吉 發表於 2015-7-22 20:10
我家的喵太后只會攀爬衣櫥,然後再呼救貓努們來救駕~~~~
文山 發表於 2015-7-24 22:02
這貓出去都不會亂跑!
看來教的很好..
洪呆呆 發表於 2015-7-24 22:11
這貓的前世大概是忍者 哈哈哈
adsl88520 發表於 2015-7-24 22:19
這貓很受控喔 !! 有忍者貓的前途 =))
s10047 發表於 2015-7-25 14:28
真是太厲害的貓貓了, 我家的貓貓連大門都不趕出哩, 可以有這樣的互動真好
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員