買狗的時候怎樣才能知道這隻狗聰不聰明

taichung13 發表於 2005-4-4 04:47:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 47151
當狗在清醒時,會注意週邊的人,代表這隻狗的警覺性高.
當你手指在狗的面前移動,狗的視線會隨著你的手指移動,代表這隻狗的注意力強.
幾隻小狗中,活動力比較旺盛的小狗,代表身體比較健康,這樣的狗就可以購買.
犬雜誌亦是如此推薦.

[ Last edited by starlight on 2005-4-4 at 06:28 AM ]
Kellie:小K不是很喜歡買狗,我覺得可以去領養跟路上撿流浪狗,因為很多流浪過的狗狗也是很漂亮,很可愛,雖然沒有名狗漂亮,但是也是獨一無二

已有(40)人回文

切換到指定樓層
starry 發表於 2005-4-4 06:54
又多了解一相買狗的常識~ 不過我不會買狗的
因為我怕狗拉:crying: :crying:要我手在牠前面晃..要我跟他玩..那是不可能啦
只要狗發出一點聲音..就可以把我嚇的跑老遠..:sleep:
kellie:小星星真的有那麼怕狗喔!我很喜歡狗狗即使被狗追過跟咬過,我還是很喜歡,不然你要不要試看看跟吉娃娃玩,很小隻就不會怕喔

[ Last edited by kellie on 2005-4-4 at 08:36 AM ]
ehigzer 發表於 2005-4-4 13:44
當我第一次看到我家那隻他就很調皮喔...
一下便便一下上小號....所以就覺得他很活潑很可愛
可能就是因為這將才買他吧!!
kellie:我想你對你家狗狗一見鍾情吧:what:

[ Last edited by kellie on 2005-4-6 at 07:33 PM ]

showstar 發表於 2005-4-5 09:40
方法是不錯啦...
可是家裡不讓我養狗...
可能要等以後....
自己有個家吧....@@
kellie:養狗要有適當的空間喔!不然這對狗狗是個痛苦的開始:heart:

[ Last edited by kellie on 2005-4-6 at 07:34 PM ]
lifehouse 發表於 2005-4-6 01:45
哇 ...原來是這樣喔  這個方法好像不錯喔

如果有機會買狗 我一定會用這個方法去試試!
Kellie:養狗要有考慮清楚跟準備喔

[ Last edited by kellie on 2005-4-6 at 07:34 PM ]
風的盡頭 發表於 2005-4-10 01:37
我個人覺得~第一眼看順眼的那隻才是最適合你的說.........:wink:
艾拉寶貝 發表於 2005-4-10 21:42
這幾點我家中的小狗都有,我真是有眼光哦
owenli 發表於 2005-5-9 12:52
這我倒是沒有經驗...不過我挑的時候,總是以頭型、身材比例、腳掌大小
等,來決定我要購買或是飼養的犬隻....至於聰不聰明嘛…跟後天也有很大
的關係吧,至少身材要有個『黃金比例』對吧…
Kellie:我家的狗狗就沒有黃金比例:sleep:,不過看的出來是一隻狗

[ Last edited by Kellie on 2005-9-16 at 09:21 AM ]
editoutg 發表於 2005-7-30 20:23
這些知識真的是養狗的我應該所要知道的,小弟我家的小狗沒有只是頭很大而已.
84029100 發表於 2005-9-16 00:05
我家的狗~~~教他握手的時候~~~~都會給她吃~~~
現在看到吃的~~~~拿高一點~~~~他就想握手= = ||
這算壞習慣嗎~~~~~哈哈
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員