沒錢的悲哀

強者我朋友的經歷

剛上大學一直很想交女朋友
第一個選擇居然是
愛花錢花心又花枝招展的女友

想當然爾
強者我朋友他愛花錢花心又花枝招展的女友
不只他一個男友
只是強者我朋友還是跟我們大家宣稱他已經排除他愛花錢花心又花枝招展的女友其他的小三四五六
還很闊的把之前寒暑假去工地上班存下來的錢租了一間半年樓中樓的套房
來當作跟他愛花錢花心又花枝招展的女友愛的小窩

只是好景不常
強者我朋友根本就沒什麼錢
只能一直跟父母跟同學來借錢度日
因為強者我朋友他愛花錢花心又花枝招展的女友每餐都要吃好
而且還要經常送小禮物之類來討他愛花錢花心又花枝招展的女友的歡心
最後漸漸地當然不能這樣揮霍
就算強者我朋友一有時間就去工地上班一天一兩千左右
也無法供應他愛花錢花心又花枝招展的女友開銷
但是強者我朋友還是拚了命去討好
最後受不了的當然是他愛花錢花心又花枝招展的女友
總算托盤而出他還有其他小三四五六來養他
不需要再跟強者我朋友再一起了
最後還說出
沒錢交什麼女朋友!
沒錢交什麼女朋友!
沒錢交什麼女朋友!
就分手了

強者我朋友就此崩潰墮落
開始學會抽菸嚼檳榔喝酒賭博
本來在工地上了半年完全沒受影響
結果因為依次感情受傷就這麼毀了
最後休學之後再沒看見他了

已有(84)人回文

切換到指定樓層
ppstvu 發表於 2015-7-23 10:25
女孩很多,有些人重金錢,有些人重感受
有些人看的是男孩的成長潛力

所以,真的別以為天下的女孩都是一樣的
重點是,你找的女生要是自己能負擔的
千萬不要"沒哪個屁股還要做那個馬桶"
showkaii 發表於 2015-7-23 10:31
結果在工地慢慢拼,拚到變成小包商,最後承包公共工程變成大建商
kua 發表於 2015-7-23 10:32
為了一點事就墮落!!!!不值得.....我也有被傷害過的情況....但又如何?不會更壞了....不是嗎?!^^
木韋 發表於 2015-7-23 10:44
這種超級敗金的純欣賞就好
何必拿錢給她花呢
neptune929 發表於 2015-7-23 11:10
沒錢的悲哀很能體會,茫茫然的生活!
smallnuer 發表於 2015-7-23 11:39
男女交往期間

如果什麼費用都要男生負擔

那男生真的自己要想清楚自己的能耐呀
wu0931530 發表於 2015-7-23 12:05
努力吧!!
辛苦賺錢
脫離錢的束縛
別讓錢把你打敗了
aaaaaa9382 發表於 2015-7-23 12:29
說得是事實呀…交友都花錢了,更何況是女友
lanvin_yen 發表於 2015-7-23 12:50
沒錢是事實

所以 要認清這個事實

沒那個屁股就不要吃那個瀉藥

就這樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員