左左右右ZONY&YONY-《沙灘派對好棒棒》- (豐華唱片official 官方完整版MV)

夢昕語 2015-7-23 13:08:09 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 2188
左左右右ZONY&YONY-《沙灘派對好棒棒》- (豐華唱片official 官方完整版MV)

maxresdefault (15).jpg

[Youtube]EJzB1ZsNKH0[/Youtube]

發佈日期:2015年7月16日
世界就像一座大型遊樂園
跟著左右Dance一夏!史上最萌Party Queen來襲
左左右右 首張迷你專輯 >>【左左右右Party Time】
2015. 07. 31  暑假首度出輯
專輯收錄CD <5首歌曲輕快唱跳歌曲>     +
Bonus DVD<收藏4首MV與幕後花絮>
內附贈:
左左右右可愛小涼扇
活動抽獎券<憑抽獎券參加左左右右簽唱會,現場好禮獎不完!!>

2014年唱跳韓國女子團體Crayon Pop Bar Bar Bar,將影片上傳到YouTube,在網路上爆紅,之後更三度受邀參加美國知名脫口­秀﹝艾倫愛說笑﹞,引來全球廣大網友關注進而打響國際知名的超萌雙胞胎左左右右,在今­年暑假首度出輯!!!這張名為【左左右右Party Time】的迷你專輯,預計在暑假颳起一陣快樂旋風。希望大朋友、小朋友能忘卻平日煩­惱,盡情和左左右右一起唱跳、一起Happy。
首波歡樂主打>>>《沙灘派對好棒棒》
專輯的首波主打歌曲《沙灘派對好棒棒》,是由大師兄黃子佼、何官錠合作填詞,何官錠作­曲。歌詞內容非常可愛、充滿想像力,是一首讓人忍不住跟著一起擺動的歌曲。這首充滿夏­天的歌曲,想要告訴大家不要害羞,今年夏天就一起跟著左左右右跳起來吧!
沙灘派對好棒棒MV裡,導演安排了如同愛麗絲夢遊仙境般的故事劇情,MV當中最特別的­是左左右右一開始在草地上野餐的場景,她們得以站立的方式躺在假草坪上。之後情節就像­夢遊仙境一樣穿越各種場景,展開一場大冒險:穿著鮮豔繽紛比基尼在球池中翻滾,甚至被­玩具鯊魚追殺、在沙灘上曬太陽、塗抹防曬油愉快的度假,從頭到尾她們都相當入戲,聽著­導演的話做出劇情上的演出,拍攝結束完畢後,工作人員詢問她們演戲會不會很難,左左更­大聲直呼:演戲一點都不難!

《沙灘派對好棒棒》
OH~~
跟左右大聲的唱
OH~~
跟我們一起跳
OH~~
沙灘派對好棒棒

跟我GO~ 到海邊一起曬曬太陽
喔!左左右右 快過來 沙灘好多朋友在開趴
跟左左站起來 來扭ㄧ扭
跟著右右一起擺動
我們都不怕流汗
一起跳起來

SAY ONE

跟我一起跳躍
SAY TWO

不害羞
不管甚麼時候 愛我請說出口
一起 Put your hands up in the air now......

OH~
學螃蟹橫著走路
OH~
學龍蝦兩手咖咖
OH~
沙灘派對好棒棒
OH~
有你們真好

RAP
我是左左跟我做
我是右右跟我跳
跟著左右把雙手舉到空中甩

SAY ONE
跟我一起跳躍
SAY TWO

不害羞
不管甚麼時候 愛我請說出口
一起 Put your hands up in the air now......

OH~
學螃蟹橫著走路
OH~
學龍蝦兩手咖咖
OH~
沙灘派對好棒棒
OH~
有你們真好
OH~~
跟左右大聲的唱
OH~~
跟我們一起跳
OH~~
沙灘派對好棒棒
OH~~
我們是左左右右

詞 : 黃子佼 何官錠AL
曲 : 何官錠AL
製作人: 官錠AL

當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(36)人回文

切換到指定樓層
johnearth 發表於 2015-7-23 15:37
這就只能用萌來說就是

真的很萌啦
energy0502 發表於 2015-7-23 16:14
看他們唱歌可以使人愉悅,重點是老少咸宜都喜歡。
yct6453 發表於 2015-7-23 16:46
真的是太可愛了啦 超棒的
Rchun07 發表於 2015-7-23 16:48
很可愛是很可愛

但很好奇這種歌跟法拉利姐出的歌

唱片公司出這些歌真的可以賺錢嗎@@?

一直很疑惑
snailson 發表於 2015-7-23 17:10
這麼可愛的左左右右

一定要來推一下的壓
007176 發表於 2015-7-23 17:56
看他們唱歌可以使老少咸宜都喜歡                                                      
s17235 發表於 2015-7-23 18:13
滿可愛的說~
不過還是要注意一下他們童年生活啊
undershow 發表於 2015-7-23 18:36
小的時後很可愛

孩子真的童言童語的比較好

像小小彬就不像小孩子
HD211L99 發表於 2015-7-23 18:43
小孩歌看來只有給小孩聽囉
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員