心疼老婆被抹黑 黑人「13個愛范范的理由」 網友大喊:有洋蔥!

Sandy0309 2015-7-23 15:01:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3402

「范范」范瑋琪近來又被網友翻炒與張韶涵不合,被爆曾在微博暗諷張韶涵沒讀大學,遭網友群起圍剿,幹譙她虛偽又做作。網友惡意批評,看在老公黑人陳建州眼裡,可是相當不捨,在微博表示:「我雖然可以一笑置之,但裡面卻刻意的創造一些不實的故事來惡意的攻擊范范!這點我真的無法接受。」

延伸閱讀:好姐妹反目?網瘋傳「范瑋琪罵張韶涵」范范躺著中槍(9P+影)
{ad/custom_12}

對於這些風風雨雨,黑人在臉書寫下「13個愛范范的理由」力挺老婆,,真誠告白超催淚。「我愛范范的善良、我愛范范的孝順、我愛范范的不計較、我愛范范的勇敢、我愛范范的真誠、我愛范范的貼心、我愛范范的自然、我愛范范的大方、我愛范范的堅定信仰、我愛范范總是為別人想、我愛范范遇到困難也勇敢的面對未來、我愛范范被誤會也從不惡言相向、我愛范范的全部」。

雖然眼見心愛的范范被罵,但黑人卻以傳達正能量的方式,用實際行動力挺老婆,一字一句深情滿點的告白讓粉絲直呼太感動,也再次見證兩人真摯的愛情,但鬧到如此針鋒相對的局面,也讓黑人感嘆:「遇到造謠抹黑常常會『有理說不清』。」

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(18)人回文

切換到指定樓層
johnearth 發表於 2015-7-23 15:59
因為你叫"黑人"嘛

被抺黑也不過是剛好而已嗎?

誰叫她要嫁你
robert61 發表於 2015-7-23 16:03
愛她的全部應該沒錯~~~~~~~~~~~~~~
Rchun07 發表於 2015-7-23 16:22
老婆很nice的

是范范要擔心他黑人被罵吧XDDD

做什麼都假都被罵
bambichiao 發表於 2015-7-23 16:36
真棒的回應
祝他們幸福
alexvc 發表於 2015-7-23 16:47
還真的是不錯阿
希望以後也能繼續下去
scum132 發表於 2015-7-23 17:08
上網GOOGLE一下
湊出130個理由也不是問題
a9506573 發表於 2015-7-23 17:29
只羨鴛鴦不羨仙...

他們真的太令人羨慕了><

什麼時候才能輪到我啊Q_Q
林世南 發表於 2015-7-23 18:02
不管她對不對  作為她老公  你力挺她這是應該的  不然他幹嘛還嫁給你  
stevebbover 發表於 2015-7-23 18:09
又一堆酸人

講黑人怎樣怎樣

這麼行  就放自己照片啊

躲在暗處傷人

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員