「超模控」李奧納多確認熱戀ing 網友:這次我賭撐半年

susansu 2015-7-23 16:58:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 8967
最近看到傳說中的模特兒當郵票收集的李奧納花名冊多又一名新歡。網友紛紛下賭,看看這次是否能超過半年!
{ad/custom_12}

據報導:好萊塢男星李奧納多(Leonardo dicaprio)是演藝圈中著名的「玩咖」,6月時被爆出新任女友是曾拍過《運動畫刊》的辣模凱莉洛貝琪(Kelly Rohrbach),儘管當時表示兩人還在交友階段,但又被拍到甜蜜共進晚餐的畫面,似乎確定戀愛ing。

凱莉洛貝琪(Kelly Rohrbach)
年齡:24歲
國籍:英國
身高:175公分
三圍:35E、22、33

曾登上《運動畫刊》封面的凱莉洛爾巴赫身材惹火,前凸後翹的好身材讓她成為許多男性的夢中情人,就連情場老手李奧納多也不例外。

雖然相較李奧前幾任超模級女友,Kelly Rohrbach令人感覺十分陌生,但Kelly可是知名雜誌《運動畫刊Sports Illustrated》2015泳裝特輯中的年度最佳新秀,也曾經演過幾部電影,正在好萊塢嶄露頭角,火辣的身材讓她常有性感泳裝作品出現,未來發展令人期待,與李奧納多的名字連在一起,更將令她聲名大噪。

李奧納多因曾與多位身材火辣的模特兒交往,而有「名模收集器」的稱號,日前甚至與「雨傘小天后」蕾哈娜傳出愛火,引發眾人熱議,感情生活的精采程度絲毫不比演技遜色。

via:fishki 網路整理
顆顆 我個人是賭兩個月啦
{ad/custom_25}

已有(12)人回文

切換到指定樓層
king0727 發表於 2015-7-23 17:34
小李...你是想要換幾個啦...
唉...看鐵達尼....再看看你.....唉.......
cheungman 發表於 2015-7-23 17:42
king0727 發表於 2015-7-23 17:34
小李...你是想要換幾個啦...
唉...看鐵達尼....再看看你.....唉.......

個男主好似肥左咁多-.-....
差D認唔到係佢
abcd4334 發表於 2015-7-23 17:48
我猜3個月~~
話說小李你怎麼越來越肥??
dxixxlls 發表於 2015-7-23 19:04
皮卡丘換模特女友真的跟換衣服沒兩樣
對了
他變肥是為了墨西哥名導的新電影
劇中角色需求的
The Revenant 暫定2016/1/6台灣上映
josephsperm 發表於 2015-7-23 20:54
演藝圈那麼亂
那也不是新聞了
mky703537 發表於 2015-7-23 22:48
藝人的婚姻和交友通常不會很順利,祝福他們
spoon-user 發表於 2015-7-23 23:21
他不拍片的時候~怎麼都像個野人~超模都愛這種的嗎??
dosser 發表於 2015-7-24 10:18
小李不是有早謝的傳聞嗎?我猜大約一個月吧
yuyux 發表於 2015-7-24 12:23
比卡超其實是個超沒安全感的天才(因為沒有小金人 ), 超模是一種超沒安全感的職業(因美女太多)
所以兩者在一起向對方找安全感, 就像失明人士帶安全帶開車一樣....

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員