這個女的真是厲害得靠杯之2

asdf986165 發表於 2015-7-23 20:53:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 3685
先在這邊跟各位雙魚說聲抱歉昨天打字打到後面越打越激動,水瓶打成雙魚(為什麼那時我腦海是浮現雙魚!?)

暨昨天http://ck101.com/thread-3313010-1-1.html(因為我不會用傳送門只好直接網址)這篇之後受到她與各位網友的刺激也覺得某些網友說得蠻對的,
有些話追了一年沒說出口真的很遺憾,所以為了不讓自己遺憾,在今天早上對她說出口了。以下圖解

開頭我稍微假掰了一點,中間    她說到:為什麼要對我那麼好
                                                              難怪.........
                                                   我心想: 妳到底是在裝死還是神經大條!?
                                     結尾       她說到: 我想想
                                                    我心想: 想?!還需要想!?想怎麼拒絕我好讓我不會難堪受到傷害嗎? 無限趕羚羊。

結論       我想說的都說完了,結果如何正常人因該都想得出來,哈哈
                                                    看下面情況她要演什麼我再看要不要出三部曲。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(75)人回文

切換到指定樓層
adamhsieh 發表於 2015-7-24 13:58
恭喜恭喜
表白後心裡至少比較舒服
希望你有好結果喔
gem8168 發表於 2015-7-24 14:06
誰叫你要對她有目的 厲害一點是差不多而已 因為你達到目的之後就會主客易位
抽取式衛生紙 發表於 2015-7-24 14:17
感謝大大熱情分享
增加許多知識
讚讚讚
energy0502 發表於 2015-7-24 14:47
天涯何處無芳草,不過你有勇氣把話說出來也是一件好事,以免中內傷太久。
chargeold 發表於 2015-7-24 15:10
很明顯,人家當時正在忙,一直被你打斷,不過,看起來對方也知道你對她的好,所以先前你一直追問也蠻好聲好氣的回覆.
現階段你心思就新不要只放在那個女的身上,有句話說欲擒故縱,你得好好運用才有好結果,否則連基本朋友都當不成
ms0507372aaa 發表於 2015-7-24 15:14
加油啊
有心不怕天下難事!!
aaaaaa9382 發表於 2015-7-24 15:24
恭禧呀…凡事總有第一次呀
aaaaaa9382 發表於 2015-7-24 15:25
什麼女人都有,強中之有強中手
wuyu19966 發表於 2015-7-24 15:29
好吧  我想想~~

是用來做備胎還是??  嗯  我想想

我想想....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員