努力減肥了半年,剩下的應該要靠醫美或運動了??

lihr792 發表於 2015-7-23 23:04:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 13501

最近真是深深有感,肥胖容易減肥難啊,有種回不去的感覺…
過去仗著自己年輕怎麼吃都不會胖,所以很常跟朋友去吃吃到飽…

當上班族的時候也是常跟同事或朋友去吃吃喝喝,但可能年紀比較大,代謝也差了(吧??)過去怎麼吃都不會胖的自己居然也慢慢…慢慢胖了起來!!!
其實本來也不以為意,還是繼續吃吃喝喝,加上有陣子工作壓力大我就暴吃,當我發現的時候居然已經暴肥了快十公斤…
會開始警覺是因為褲子都穿不太下了,跟大學同學吃飯時她問我說你怎麼胖那麼多,我才開始發現真的該減肥了。

一開始是控制飲食,不吃消夜,基本上三餐都盡量少油少鹽,以水煮青菜+肉+紫米飯為主,加上吃水果補充營養,平常多靠喝無糖豆漿補充蛋白質,這樣持續半年下來,體重有慢慢減輕,目前減了7~8公斤還算理想!!!

只是不知道是否因為我只用飲食控制的手法沒有搭配運動,感覺腰腹部那邊的肥肉還是垂垂的…而且因為瘦下來皮變多(?)總之越來越明顯,讓我覺得頗囧

在猜想也可能跟我長期坐辦公桌有關,之前也有考慮去找健身房,但看到有人說還是要先減掉脂肪才有辦法有好看的肌肉線條。
另個想法就是先去做抽脂手術再去健身房練身體,最近也有到處去各家醫美診所詢問,研究各種減脂抽脂手術後,目前比較有考慮的是低溫減脂(好像就是冷凍溶脂?)因為風險不高,沒傷口也不用穿塑身衣,沒有什麼恢復期要照料,讓我非常心動。

不知道大家覺得對付像我這種腰腹間贅肉的問題,先作醫美再配合運動會不會是比較有效率的做法呢?

已有(12)人回文

切換到指定樓層
momoamily 發表於 2015-7-24 12:20
低溫減脂我最近狂做功課!
也才去各家醫美問過!哈哈 剛好一起討論~
問過滿多人後,我是決定想去做美醫時尚診所的低溫減脂療程,因為希望可以做個兩三次,現在還在存錢中
最剛開始我是想要做無痛抽脂的,但我很沒耐心現在又是夏天,很怕之後我又發懶不好好穿塑身衣,再加上家人還是多少反對要全身麻醉的手術……
轉而考慮低溫減脂,問了很多人的心得,都說肚子的話真的會很有改善(我想做肚子腰部腹部為主),再加上低溫減脂不用麻醉又沒有傷口,家人也就比較沒意見!
至於為什麼選美醫時尚診所主要是因為醫師,診所雖然新但是聘請的劉醫師在上一家診所幫我朋友做過,看到認識的成功案例就決定還是約劉醫師,不然這麼多診所這麼多醫師真的不知道要選誰> <
還有就是我去諮詢的時候,有看過診間和儀器設備,都是很ok

放張照
我諮詢的是這個 酷塑低溫減脂(看板處)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
mickeykai 發表於 2015-7-24 12:45
參考
一休 健身
美樂蒂 健身

不用付出代價就可以減肥,那是不可能的。

只有持續的運動才能讓你有好身形,並且不容易復胖
koijmmy 發表於 2015-7-25 11:28
妳好啊,我是健康管理家,
koijmmy 發表於 2015-7-25 11:42
你好,我看了妳的文章覺得妳飲食控制方面做的很好,的確無論男女到了25歲後代謝會開始往下掉,代謝一旦下降就很容易成為喝水也會胖的體質,真正想瘦身是需要長期均衡飲食控制搭配適合妳的運動量,睡眠充足以及飲水量是妳體重*40cc,我平常有在免費幫別人做健康瘦身管理,如果有任何問題可以詢問我 :)
走在雨中 發表於 2015-8-10 11:29
謝謝分享唷~
我現在也是努力靠運動加上穿蘿琳亞塑身衣來減肥了!
minshin684 發表於 2015-8-12 19:08
要局部雕塑,去醫美最快也最直接
脂肪細胞就是在那邊,運動也頂多練他,他不會消失
ooopp1748 發表於 2015-8-12 19:16
momoamily 發表於 2015-7-24 12:20
低溫減脂我最近狂做功課!
也才去各家醫美問過!哈哈 剛好一起討論~
問過滿多人後,我是決定想去做美醫時尚診 ...

我是男生都想去做了....
y525144 發表於 2015-8-20 20:20
其實作醫美當然是比較簡單啦,身邊有朋友也是做過抽脂跟低溫減脂這種~
不過抽脂要穿塑身衣就是了~

但水水的問題可以先做運動看看,沒有改善再去做醫美~
畢竟醫美是局部雕塑,有些真的是只靠運動沒辦法完全改善的!
ytlai 發表於 2015-8-20 20:44
我其實是先減肥+運動,瘦不下來的才靠低溫減脂作局部雕塑喔
不過會想去作也是因為我要穿得下美麗的禮服啦

我也是在美醫時尚做的喔,目前做一個多月了,感覺效果有出來
還蠻開心的

應該可以趕上我的婚禮了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員