大家期待見到我嗎?「暗黑郭采潔」水菜麗忘不了台灣(11P+影)

Meisei007 2015-7-24 11:43:08 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 53299

距離台北成人博覽會開始已不到一個月了,之前就有沖田杏梨流利英文向台灣粉絲問好,現在萬眾期待的「AV界郭采潔」水菜麗終於也拍攝影片像台灣粉絲喊話。影片中的她打扮比在AV作品中樸素很多,不過光是她精緻的五官、吹彈可破的肌膚和溫軟柔膩的嗓音,就足以讓一眾宅男們按捺不住了,這種若有若無的挑逗,反而更能點燃男人心中的那把火。

▼水菜麗有臉蛋又有身材

同場加映:成人博覽會不見不散!沖田杏梨流利英文向台灣粉絲問好

{ad/custom_12}

眾多粉絲引頸期盼的「第四屆成人博覽會」將在8月21日至8月24日在台北舉行,「波多野最強對手」上原亞衣、「暗黑郭采潔」水菜麗、「人類最強Body」沖田杏梨等6位女優將現身博覽會。極上女優們陸續為成人博覽會將拍攝宣傳影片,讓期待已久的粉絲們先望梅止渴。

▼「TMA未來飛翔」邀約到上原亞衣、水菜麗兩位超人氣女優現身成人博覽會。

有的女優靠身材、有的女優靠臉蛋、有的女優靠氣質,水菜麗則是三者兼備。演藝界有句行話,「只有戲挑人,沒有人挑戲。」水菜麗就是最佳的註解,穿上水手服,戴上妹妹頭假髮,她就化身為清純可人的學生妹;換上襯衫窄裙,穿上高跟鞋,她就瞬間成為辦公室最引人注目的OL;甚至連動漫《刀劍神域》的亞斯娜、「虛擬歌姬」初音未來她都能輕鬆的駕馭,寬廣的戲路也讓所有慾海青年們的幻想們得到實現。

水菜麗在對台灣粉絲的喊話的影片中表示,「很久沒有跟台灣的你們見面了,在日本的每一天我都好想念台灣,台灣真的是我很喜歡的地方,最近看新聞,知道台灣發生了嚴重的爆炸事件,我在日本也為受傷的人祈禱,希望他們能早日康復。」到最後水菜麗還真情流露的對台灣粉絲說,「我非常期待著跟你們的見面,不知道你們期不期待見到我?」

▼水菜麗表示非常期待著跟台灣的你們的見面

▼水菜麗更多美圖

▼水菜麗跟台灣粉絲問好!(影片來自ET)

[Youtube]u7k7HZZTG7c[/Youtube]

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25} 本帖最後由 Meisei007 於 2015-7-24 11:44 編輯

已有(71)人回文

切換到指定樓層
a940922a 發表於 2015-7-24 11:44
除了見面~還可以XX?
好期待見面那天的XX
chenwenwu 發表於 2015-7-24 12:04
水菜麗真的有幾分神似郭采潔
kinergo 發表於 2015-7-24 12:12
一點也不像郭采潔
是因為小隻馬嗎?
T110143 發表於 2015-7-24 12:20
比郭采潔正多了

可要常常來台灣走走啊
chris11234 發表於 2015-7-24 12:23
有些女優其實很親民(就算是做面子也好)也比一些自以為是高傲的女優..........
XiaoChunDan 發表於 2015-7-24 12:31
沒有期待耶
首先我不會參加那些AV的展或見面會
沒意思

其次我個人對她的感覺並不好
雖然她有身材有臉蛋.但也有傳聞她脾氣很大.
感覺很傲
個人並不是很喜歡

roachboy 發表於 2015-7-24 12:32
這哪像郭采潔阿,拜託~
.
.
.
.
.
比郭采潔正多了啦
uzy0514 發表於 2015-7-24 12:58
像什麼其實都是拍照角度啦
不要像某國人愛整型每個人看起來都一樣
jerrycool 發表於 2015-7-24 13:05
是發福的郭采潔.還是泡水泡太久的郭采潔???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員