什麼?練舞時Popu Lady大元竟突然倒地不起? 到底發生什麼事了...(9P)

Sandy0309 2015-7-24 12:42:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4075

5人女團Popu Lady可愛、活潑的形象,被媒體稱為「元氣女團」,然而她們23日突在臉書粉絲團貼出一張大元倒地不起的照片,PO文「天啊⋯發生什麼事了!?」所幸她們隨後解釋清楚只是幫老師慶生的活動,調皮行為嚇壞大批粉絲。
{ad/custom_12}

▼Popu Lady在粉絲團上PO出一張大元倒地不起的照片,引起大批粉絲關心。

Popu Lady在23日貼出一張大元倒不起的照片,她整張臉埋在毛毯裡,身旁有不少工作人員蹲下關心她的狀況,看起來似乎受傷、人不舒服,情況很嚴重,再加上粉絲團貼文「天啊⋯發生什麼事了!?」引起大批粉絲湧入留言關心。

▼結果揭曉~是在幫舞蹈老師慶生的整人行動啦!讓大家鬆了一口氣。

事隔1小時後,Popu Lady再次貼文解釋「剛剛上一張是大元在整老師假裝身體不舒服啦,完全大成功!」原來是她們為了幫舞蹈老師Dennis慶生,想了一個整人計劃,大元一整天都裝作不舒服,最後甚至倒地不起,調皮的行為連粉絲都騙過,直呼「嚇死我們了,大元演技也太強啦!」

▼其他Popy Lady美照。

via:Ettoday,Popu Lady粉絲團

{ad/custom_25}

已有(31)人回文

切換到指定樓層
energy0502 發表於 2015-7-24 14:27
倘若沒事先知道是演戲,大看很多人應該被這一幕嚇傻。
clgeu123 發表於 2015-7-24 15:52
突然倒地當然會嚇到
除非很沒有愛心的才會不干他的事吧
katino0807 發表於 2015-7-24 16:04
在眾人都不知道的情況下,突然倒地大夥一定關心的
h1222eric 發表於 2015-7-24 21:55
現在藝人真的好多好多...
隨便一個人跌倒就有一篇新聞= =
yihongcho 發表於 2015-7-24 23:15
消費別人的同情心不可取
kua 發表於 2015-7-25 00:18
真的嚇到了!!!!我的夢中情人耶.....
呆a御守 發表於 2015-7-25 10:57
大元加油~看好你的發展喔
aaaaaa9382 發表於 2015-7-25 17:41
各行各業都有它的辛苦所在啦
jackass2 發表於 2015-7-25 18:39
當初覺得Popu Lady應該會大紅
Popu Lady沒有大紅有點奇怪
不過還是蠻喜歡Popu Lady的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員