吳克群 Kenji Wu - 數星星的人 On The Way To The Stars (華納official 高畫質HD官方完整版MV)

夢昕語 2015-7-24 13:01:02 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 1979
吳克群 Kenji Wu - 數星星的人 On The Way To The Stars (華納official 高畫質HD官方完整版MV)

[Youtube]pGQisDqaPsQ[/Youtube]

等待3年 終於聽見 全新吳克群
英式搖滾全創作 嶄新蛻變 自我再造
吳克群 加盟華納音樂首張大碟

數星星的人
ON THE WAY TO THE SATRS

與其成為天上的星星,我想成為數星星的人
與你一起追尋、一起疑惑、一起走。
沒有華麗稱號,不做天上遙不可及的「天王」,他是「吳克群」

今年最感動人心的一張專輯
吳克群 數星星的人 10首詞曲全創作經典收錄
----------------------------------------­-----------------------
♫ 三年心聲化為歌曲 「數星星的人」

與其成為天上的星星 我想成為數星星的人…

在參加全能星戰挑戰時,吳克群深深感受到音樂應該包含著更深的力量,就像參加比賽不僅­是為了唱歌,更應該是為了帶給聽眾勇氣。他希望歌曲不再是歌曲,而是擁有可以影響很多­人的力量,希望他的聽眾在聽了他的創作後,都可以不只為了追求名利而生活,而是找到勇­氣去過自己真正想要的生活。

這樣的想法中,其實也隱藏著吳克群沈潛三年的心路歷程,他經過了許多的挫折、挑戰、痛­苦,再次找到音樂的能量跟價值,重新看待創作應該有的態度與想法,所以當完成了【數星­星的人】這首歌後,吳克群也終於決定整張專輯的方向,用期望帶給人力量跟勇氣的方向,­集結了他多年的創作,才完成了同名專輯【數星星的人】

曲風上同樣作了英式搖滾的挑戰,數星星的人光是在挑選鼓的音色,就花了許多的時間。先­找了爵士鼓大師小白老師來幫忙打出獨一無二的節奏,再搭配上一些似真如幻的音色,細細­處理每一個細節,才終於做出特別又具有風格的鼓聲,要求完美的克群一直到混音時都還在­調整鼓的音色,讓混音師也大嘆完美主義,也才這樣完成了吳克群心目中的英式搖滾風格。

作詞:吳克群
作曲:吳克群

I'm OK I'm alright 只是另一次的失敗
我在作夢 卻沒醒過 心卻像夸父般自由
望著星空 數著星座 他們說數鈔票更實在
說得沒錯 也許沒錯 但我想星星比鈔票還多

I'm waiting for someday 能回來
I dream about someday 回來
要發光給你看 證明我的存在 像星星一樣驕傲的存在
要證明我的愛 證明我的存在 I waited for day and night

I'm OK I'm alright 只是另一次的失敗
我在作夢 卻沒醒過 心卻像夸父般自由
望著星空 數著星座 他們說數鈔票更加實在
說得沒錯 也許沒錯 但我想星星比鈔票還多

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
要證明我的愛 證明我的存在 I waited for day and night
Lalalalalalala

I'm waiting for someday I dream about someday

當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(17)人回文

切換到指定樓層
a9a9a8a1 發表於 2015-7-24 13:03
這首好好聽
我要去下載了
okok1229 發表於 2015-7-24 14:03
吳克群好久沒有好聽的歌了

這首真不錯
lhsaj 發表於 2015-7-24 16:32
吳克群的歌很耐聽,很喜歡他的作品
狗兒啾 發表於 2015-7-24 16:46
吳克群的歌很好聽

男傭  因為妳是女人  都是經典
yct6453 發表於 2015-7-24 16:50
這個也好好聽喔 超棒的啦
pqyt2003 發表於 2015-7-24 19:26
吳克群....好聽

不過很少在台灣了
sfwfds217 發表於 2015-7-24 19:31
這個也好好聽喔 超棒的啦
demon1080 發表於 2015-7-24 20:50
很少看到他發片了  是不是都在大陸發展阿
gtogame 發表於 2015-7-24 21:15
這個也好好聽喔 超棒的啦.........
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員