愛的力量真偉大!周揚青微博閃到不行 親為羅志祥下廚當居家好女人(12P)

Sandy0309 2015-7-24 13:36:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3211

大陸網路紅人周揚青自從被抓包和歌手羅志祥(小豬)在一起後,一直受到各界關注,面對粉絲的批評,用樂觀的態度回應受到好評,最近開始練廚藝似乎希望抓住男友的心,頻頻在微博上暗示性放閃。
{ad/custom_12}

延伸閱讀:
絕對的真愛無誤!羅志祥女友「人工Baby」周揚青以前長這樣...
與「人工Baby」周揚青共度春宵2晚!羅志祥認愛:是的…謝謝大家 ...

周揚青日前開始勤練台灣道地小吃牛肉麵,還在微博上分享製作方法並留言「牛肉麵的做法分享给你們~我盡力了」,讓粉絲問「做給小豬吃的嗎?」最近又突發奇想的把自名字拼音Zhou Yang Qing縮寫成ZYQ,驚嘆寫下「原來ZYQ還可以是在一起!頓時覺得自己的名字好浪漫」,不斷的暗示性放閃。
▼周揚青在微博「放閃」,被網友猜測是在暗指男友羅志祥。

「豬揚戀」雖然一直不被羅志祥粉絲看好,但目前越來越多人支持他們,甚至鼓吹「住一起」。周揚青之前面對小豬粉絲的謾罵時,也以淡定的態度面對,讓很多人稱讚她的性格非常真實。

▼周揚青被爆出和羅志祥的緋聞以後,整型前的照片被起底。

▼整形後的她被指撞臉Angela Baby。

希望他們幸福久久囉~~~:)

via:Ettoday,周揚青微博

{ad/custom_25}

已有(24)人回文

切換到指定樓層
ucs0608 發表於 2015-7-24 13:50
應該都有整吧以後小孩子長得兩個都不像也沒什麼影響吧
energy0502 發表於 2015-7-24 14:31
無論有無整形,她的愛人還是深愛著她就行了,不過要當好女人可要費一番功夫才能達成。
vibrater 發表於 2015-7-24 14:58
一個是人工改出來的~
一個是台灣紅不起來的~
這樣湊在一起也一直有新聞~~
越看越無力~
jks70394 發表於 2015-7-24 15:05
她整型也是為了好看讓另一半有面子
3嘿 發表於 2015-7-24 16:05
恩愛的表現是好事,但能維持多久呢?客官們!我們繼續瞧下去
adsl88520 發表於 2015-7-24 22:23
不知到他們以後生出來的小孩會長怎樣呢 XDD
111好人 發表於 2015-7-24 23:31
反正不管是哪個女的
空幹王的粉絲都會砲轟
還好啦
就是這樣囉
mky703537 發表於 2015-7-25 00:24
人家曬恩愛,就要祝他們幸福久久,何必酸呢
asd1234561 發表於 2015-7-25 20:25
不當好女人

他的錢包就跑拉
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員