男神金城武大走樣? 章子怡虧:十年後你的命怎麼變這麼慘?(8P)

Sandy0309 2015-7-24 15:31:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 137 17599

《太平輪:驚濤摯愛》22日在北京舉辦發布會,導演吳宇森攜主演章子怡、金城武、宋慧喬、楊祐寧等出席。10年後再度合作的章子怡和金城武,除了互讚兩人不減當年的美麗與帥氣外,章子怡也感嘆說:「10年前我們的命和我們的電影都還算好,十年後兩人的命都好慘。」
{ad/custom_12}

金城武被問到,若和片中角色面對一樣的初戀,會耗上幾十年去等她?他認真思考後回答:「如果現在和那時候一樣,通訊沒有這麼發達,我覺得搞不好還是會去等吧,當你碰到一個你就是那麼想她的人,我覺得還是會跟劇中人一樣去思念和等待。如果現在通訊這麼發達,你想她還是會一直打(電話)吧,打到人家不回還是一直打。」

今年3月被爆已在香港祕密註冊結婚的章子怡,則被問到婚後對愛情的體會,她含糊回答:「我不希望經歷戲裡這麼波瀾壯闊的愛情。」宋慧喬也在現場公布了擇偶標準:「很想以後有像雷將軍這樣的男生陪伴我。」

章子怡和金城武回憶起十年前《十面埋伏》合作之緣,久未相見的兩人互讚對方,金城武稱章子怡「還是那麼漂亮」,可說是逆生長最佳代言,章子怡則誇金城武比十年前更帥。一旁的楊祐寧也表示:「希望自己能和金城先生那樣越成熟越帥。當被問及:「如今小鮮肉當道,作為男神會不會感到有壓力時?金城武笑問:「什麼是小鮮肉?」,並坦承飾演少年嚴澤坤確實略有壓力。電影將於8月14日磅礡上映。

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(137)人回文

切換到指定樓層
yen610227 發表於 2015-7-24 15:41
她自己也沒好到哪裡去吧
huk923 發表於 2015-7-24 15:41
男人越成熟越有價值吧
japan6655 發表於 2015-7-24 16:01
男人果然越老越有價值
男神啊
joshuapan 發表於 2015-7-24 16:31
不好意思...我真的不知道甚麼是小鮮肉~~
ccwca 發表於 2015-7-24 16:37
就是 ...
話說我看過上集
下集會如何發展,我也很感興趣
BIC 發表於 2015-7-24 16:38
我覺得不會ㄚ
男人這樣才有魅力
piggy0808 發表於 2015-7-24 16:40
還是很帥吧...
是吃不到所以才會這樣說吧
冬焰 發表於 2015-7-24 17:00
演藝圈就是這樣吧

過了十幾年

熱度會慢慢減退
QVIKI 發表於 2015-7-24 17:19
少數 沒有任何負面新聞的 男神呀!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員