韓女團BAMBINO台上熱舞 M字腿大開竟沒穿內褲被看光…(圖+影)

DYR 2015-7-24 16:12:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 262 144240

這個夏天南韓女團掀起回歸大戰,而大家竟都像說好的一樣選擇走清涼路線,雖然是新人,但在出道前就在各大校園中靠著性感身材和魅惑表情、舞姿擄獲不少男粉絲的女團「BAMBINO」,日前也發行了第一張數位單曲專輯「Oppa Oppa」,不過近來一支粉絲拍攝的隊長Hadam熱舞露底走光影片,在網路上又掀起另一波熱烈討論。

BAMBINO隊長Hadam因穿著超短熱褲,在台上熱舞時不慎走光,還被發現似乎沒穿內褲。

在這支粉絲拍攝的影片中,BAMBINO隊長Hadam穿著背心小可愛配上超短牛仔熱褲,露出纖腰和白皙美腿表演她們的新歌《New Thang》過短的褲子讓Hadam跟隨著音樂扭動時已經不小心露出屁股蛋,而後面到歌曲高潮時,Hadam擺動骨盆的性感熱舞姿勢竟意外造成前面也走光的糗境,而粉絲更發現,Hadam在熱褲內似乎沒穿內褲,讓整個下體在熱褲的縫中若隱若現,相當誇張。

Hadam不只露底走光挨轟,連在舞台上的魅惑表情都被罵噁心。

而這段影片也因「露底走光」迅速在網路上瘋傳,不過不少網友則是對此感到相當反感,覺得這種穿著實在太誇張,痛批:「好歹也穿個內褲再上台吧」、「什麼都被看光光啦」、「露底還配那種淫蕩的表情,像話嗎?」

先前女團「Girl's Day」的素珍也因在新專輯發布會上穿著熱褲舞動,不慎露底而遭網友撻伐,看來現在的網友對於這個奪人眼球的招數似乎感到越來越厭煩了。

Girl's Day成員素珍也因在新專輯發布會上穿著熱褲舞動,不慎露底而遭網友撻伐。

完整影片:

[Youtube]sG96hN2XINI[/Youtube]

韓國女團褲子越穿越短,M字腿也越扭越開……

來源:自由時報

{ad/custom_26}

{ad/custom_25} 本帖最後由 DYR 於 2015-7-24 16:15 編輯

已有(262)人回文

切換到指定樓層
eqopur 發表於 2015-7-24 16:20
這應該是故意的吧,為了有新聞版面
ccwca 發表於 2015-7-24 16:35
想紅
搏版面
故意的
否則,我們會在這裡討論嗎
siagis 發表於 2015-7-24 16:38
這樣有比較好看嗎
如果喜歡的人比較多
以後這種情況應該也只會更多而已
piggy0808 發表於 2015-7-24 16:39
看不到任何東西啊...
現在藝人褲子都要越穿越短
露出來就會紅
廣東獅 發表於 2015-7-24 16:45
那都是有穿安全褲的
只是故意博版面吧
在韓國  女團競爭的很激烈
這些小打小鬧都不算什麼吧
pop 發表於 2015-7-24 16:47
看不太清楚,但其實也多大的興趣
冬焰 發表於 2015-7-24 17:03
看不到啥東西阿

是我眼睛有問題嗎
gbb0323 發表於 2015-7-24 17:09
看完頂多就是感覺她或許沒穿內褲,也沒任何走光阿!
willy810216 發表於 2015-7-24 17:34
沒穿內褲也太扯了 是野外露出嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員