超會劈腿!原來超萌小巢鼠是深藏不露的體操高手啊~(11P)

lmfaolmfao 發表於 2015-7-24 18:10:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3470

{ad/custom_12}

近日,網絡上流傳出一組照片吸引了人們的注意。

照片中,勇敢無畏的小巢鼠平穩地站在兩根麥穗間,頗有體操運動員的風範,十分滑稽有趣。

這組滑稽的圖片是由美術設計師馬克•布里傑(Mark Bridger)在英國利物浦市附近拍下的。圖片中的小巢鼠爬到了兩根麥穗之間,為了保持平衡,不得不以劈腿的姿勢站立。不久後,另一隻小巢鼠也加入了它。它們在小麥間爬上爬下不停玩耍,啃食已經成熟的小麥。

談到這組照片時,馬克說:“這兩隻小巢鼠的行動非常敏捷迅速,因此我們只能讓它們在小麥間來回奔跑,並嘗試著拍下它們在麥田間來去自如的場景。當它們啃食小麥時,小巢鼠還常常用尾巴勾住小麥來幫助自己維持平衡。”同時馬克還表示:“能夠看到這些小傢伙輕鬆無比地在麥田中爬上爬下、來去自如的場景真是太棒了。”

據瞭解,圖片中的兩隻小巢鼠屬於圈養繁殖計劃中的一部分,最終有可能被放歸野外。

附上網路搜尋的其他小巢鼠體操照:

▼其實我還是採高蹺高手啦

Via:網易+網路整理

好可愛的小巢鼠喔>///////<但筋太軟不好喔((大誤

{ad/custom_25}

已有(20)人回文

切換到指定樓層
ging828 發表於 2015-7-24 18:54
哈哈~小老鼠劈腿還真是稀奇阿
pqyt2003 發表於 2015-7-24 19:24
是可愛...
可是被農夫看到一定是......
felix0780 發表於 2015-7-24 19:46

阿哈哈!

這也太可愛了吧!

而且這麼小一隻,是要萌死誰阿!XD
birdy1018 發表於 2015-7-24 19:47
寵物鼠看起來很可愛
但是為什麼老鼠就那麼惹人厭跟害怕呢?
lok0628 發表於 2015-7-24 19:53
看到就很療癒了阿~~~~~~~
peterwongmy 發表於 2015-7-24 21:51
劈腿這招我也會
adsl88520 發表於 2015-7-24 22:20
好可愛阿 ~~  讓我想到小時候的哈姆利特 XDD
chammy~wu 發表於 2015-7-26 11:26
這種老鼠是不是專門以稻米為食?
kount 發表於 2015-7-26 11:52
哈哈!真是太可愛了!

果然有體操高手的身手ㄚ!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員