低溫減脂實況!!脂肪變冰沙~~

ytlai 發表於 2015-7-26 23:01:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 6954
前言:
身為一個沒有天生麗質,又已經不算年輕的高齡新娘~要讓自己全身都美美的結婚要砸的本還滿多的(哭)

我大概從一年前開始準備,臉的部分陸陸續續淨膚雷射了幾次,比較麻煩的是身材….小時候就是梨子體型,這幾年代謝變差,整個人圓起來!
去年諮詢過幾家醫美,每家建議的都不太一樣,有的說雷射溶脂、有的說抽脂…但有一點是共通的~~~就是我需要先減肥,先自己整體瘦下來,再去雕塑線條,把局部重點部位的脂肪去掉!
所以在還不確定要做什麼手術的時候,就…先減肥再說啦!!

努力減肥了幾個月後,自我感覺成果不錯,我又開始找醫美諮詢,
後來誤打誤撞地到美醫時尚診所,諮詢後就決定在那邊做低溫減脂~
讓我下定決心的原因主要是醫生的堅持所給我的安心感,前兩次去諮詢,他都說我還要再加油減肥一下才能做!
雖然被退貨是有點沮喪,但醫生的謹慎態度讓我安心,我也有和醫生一再說明:「我是為了結婚來手術的,如果趕不上結婚就沒意義了!」
美醫時尚就會全面地幫我規劃,和我討論什麼時間點做手術是做好的!

而為什麼選擇低溫減脂,主要也是考量我自己生活的習慣和個性,
諮詢過滿多家醫美,比較了一下,還是低溫減脂適合我!
沒有傷口←也就沒有要照護傷口和留疤的問題
不用穿塑身衣←我真的穿不住!

在上一次的諮詢,總算排了我低溫減脂的時間!
因為我之後要做婚禮相關的影片,所以特別請診所讓我拍一些照片~
一併記錄囉~

我的肚肉和腰肉…

靠已經瘦到有點腰身了,但看起來還是….QQ

在身上做好記號,敷上防止皮膚被凍傷的保護膜

拿出機器,覆蓋到皮膚上
接著和拔罐的感覺很像~肉會被「吸起來」!

被吸住的部分就是等等要做低溫減脂的部位
靠著低溫會讓脂肪細胞凋亡代謝掉

有兩台機器,可以一口氣做兩個部位
不然~一次療程要60分鐘,要躺到天荒地老阿~~~

接著只要躺著等待就好!
過程是不會痛,就是有種…我肉被吸著的感覺XD

一個小時候,拿掉機器
我的肉呈現很特別的狀態!
戳一戳會感覺到「沙沙的」,好像肚皮裡裝冰沙?
這就是脂肪被凍住了!

一拿掉機器後,要馬上按摩!
這是整個手術過程唯一煎熬的時刻!!!
按摩雖然只有兩分鐘,但是會又痠又痛又有點癢
按摩是之後脂肪代謝的關鍵步驟,一定要忍過去的~~~(抱緊枕頭)

接著只要換回衣服,帶著開好的藥回家按時吃,
等待脂肪凋亡就會漸漸有好身材~~

醫生說,手術後的第三天會開始代謝,前一個月是高峰,
可以多多運動,增加身體的代謝力!
期待之後可以以平坦小腹之姿~塞進魚尾型婚紗阿~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
minshin684 發表於 2015-8-12 17:50
總共要做幾次才有顯著效果阿?
都是靠代謝?
humanway 發表於 2015-8-12 18:46
看過朋友去做,小腹真的有變小,可是腿的部分還好耶
這是看個人代謝的體質嗎~~
lihr792 發表於 2015-8-12 19:02
自己和親人都諮詢過
雖然動心
還是為了錢卻步^^"
羨慕妳呢~恭喜
y525144 發表於 2015-8-20 20:16
這樣脂肪就能代謝掉嗎?
感覺好簡單...

不過脂肪變冰沙喔~好難想像耶
請問術後有需要特別注意什麼嗎?
(摸著自己的肥肉也想作)
ytlai 發表於 2015-8-20 20:30
minshin684 發表於 2015-8-12 17:50
總共要做幾次才有顯著效果阿?
都是靠代謝?

基本上醫生說這個人體質有關,還有身體的脂肪量也有關
像我的狀況是作一次就有不錯的效果了,
但醫生說看之後的狀況,如果要很追求完美是可以再做啦

只是我其實已經可以穿進我的魚尾了(開心)
看起來我代謝的狀況很不錯
ytlai 發表於 2015-8-20 20:31
humanway 發表於 2015-8-12 18:46
看過朋友去做,小腹真的有變小,可是腿的部分還好耶
這是看個人代謝的體質嗎~~ ...

是的,這真的跟體質有關係

雖然說不用穿塑身衣,但我還是會按摩+運動
還是會有差的(為了我的婚禮真的不能放鬆)
ytlai 發表於 2015-8-20 20:34
lihr792 發表於 2015-8-12 19:02
自己和親人都諮詢過
雖然動心
還是為了錢卻步^^"

其實我覺得是像我一樣有特殊需求才真的一定要做啦

如果有金錢預算的考量,還是建議先從日常運動做起
也可以一併先存錢,之後覺得想作再去作也可以

因為脂肪代謝後是真的比較不容易復胖喔
ytlai 發表於 2015-8-20 20:37
y525144 發表於 2015-8-20 20:16
這樣脂肪就能代謝掉嗎?
感覺好簡單...

對啊~大概一兩個月就會慢慢代謝掉了

術後好像也不用特別注意什麼耶
只要不要因此大吃大喝就好
因為真的大吃大喝還是會胖喔

然後我個人還是有定期運動
比較可以增加代謝喔
likon3332233 發表於 2020-11-4 14:20
曲線雕塑個人推薦""Easy so曲線雕塑""~
他們家是以脈衝調製中頻的原理,刺激神經肌肉的反覆收縮增加脂肪脢的活性,提高脂肪的分解
,且幫助局部進行被動式的運動,而達到塑身的效果,過程中也沒有任何不適跟副作用
我是買功能好的L320的機器,這台機器有18種功能可以塑身又可以居家保健,一面可以塑身~
一面上班整天待在辦公室作業導致的肩頸痠痛都可以改善,
不管是針對一般的肥胖或者產後瘦身效果真的很明顯,而且機器很方便買,我是在高雄買的,直接撥打他們公司電話,而且服務超棒的可以幫你送到家裡,重點操作機器他們會你教到會為止!!
真的不用怕不會操作,而且他們北中南都有服務據點~往後需要什麼服務真的超方便的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員