王識賢 + 陳亮吟 - 王世賢 謝和弦 - 那不是雪中紅

a03112018 2015-7-27 06:46:55 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 2188
王識賢

雪中紅

作詞:胡曉雯/吳嘉祥
作曲:胡曉雯/吳嘉祥

女:今夜風寒雨水冷 可比紅花落風塵
男:既然已分開不通擱講起 回頭只有加添心稀微
女:日思夜夢為你一人 綿綿情意 夢醒變成空
男:    為妳       誰知夢醒

男:親像妳的夢阮的心未輕鬆 為妳我心沉重
女:啊......不見中秋又逢冬
合:只有玫瑰雪中紅

女:日思夜夢為你一人 綿綿情意 夢醒變成空
男:    為妳       誰知夢醒

男:親像妳的夢阮的心未輕鬆 為妳我心沉重
女:啊......不見中秋又逢冬
合:只有玫瑰雪中紅

[Youtube]zYcocXqDGiE[/Youtube]

謝和弦

那不是雪中紅

作詞:謝和弦
作曲:謝和弦

雨下的如此狼狽 冷風吹的心兒碎
無邊的思念 無際的黑夜 而你不在身邊 喔 
既然我們都已經分開 就不要再責怪誰
誰會在你的身邊 我都無所謂 只要你過的OK
你說 不過是一場夢
夢醒了之後 我們都要學會看透

那是血在流 那不是雪中紅
快別告訴我 你說你不會痛
玫瑰花凋落 都成了雪中紅
你的唇 不再有 你的手 不再握
當我睜開雙眼 化為烏有

Rap 大雨下得如此狼狽為奸 連冷風都要讓心兒碎的哀屍遍野
無邊的思念 無際的黑夜 你早已不在身邊
喔 既然我們分開了  就不要再吵了
只要你答應我 你會過的好就好了
你說過 那不過就是一場太美麗的夢 至少真的愛過
喔 學會放手 學會看透 學會看你遠走
只是我的心 還沒有做好 準備接受
那是血在流 那不是雪中紅
快別告訴我 你說你不會痛
玫瑰花凋落 都成了雪中紅
你的唇 不再有 你的手 不再握
當我睜開雙眼 化為烏有 玫瑰凋落 都成了雪中紅
是血在流 那不是雪中紅

[Youtube]yuhXrYNggjY[/Youtube]

同樣都是雪中紅 可是唱得心調卻有異曲同工之妙 本帖最後由 a03112018 於 2015-7-28 05:27 編輯

每天都超級愛捆

已有(21)人回文

切換到指定樓層
狗兒啾 發表於 2015-7-27 07:50
謝和弦

那不是雪中紅

是JPM先唱的吧?
tipstaff 發表於 2015-7-27 08:14
療情傷的情歌 只是越聽越走不出去
sunnyalex 發表於 2015-7-27 08:56
可以不要謝和弦嗎
換個歌手吧
有才氣又如何
mike0419 發表於 2015-7-27 09:09
原來還有jpm,一樓真是厲害..........................
jacky97052 發表於 2015-7-27 09:41
哈哈...以前不知道啥雪中紅

還特地去查~

其中一中意思事 破處的那個血....
kevinwhang 發表於 2015-7-27 10:08
謝和弦真的太爆走了,不然其實音樂都滿好聽的,算是非主流的音樂類型囉~~~
awecbbs 發表於 2015-7-27 10:27
王識賢 + 陳亮吟 - 雪中紅

也算當年的神曲吧
hamasakiayumi 發表於 2015-7-27 10:56
聽不膩的台語之歌,讚啦!
asser1017 發表於 2015-7-27 11:13
很好奇
可是音樂無法聽
MV無法撥放
是因為侵權嗎
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員