成人展來台再添一員猛將!「巨乳哈比人」葉月美音I罩杯壓境(20P)

Windyies 2015-7-27 11:22:53 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 42193

大家之前都知道8月21日至8月24日的成人展將有6位極上女優來台,包括「水菜麗」、「上原亞衣」、「沖田杏梨」、「千乃杏美」、「彩乃奈奈」、「AIKA」。主辦單位博展國際為了回饋粉絲,又加碼邀請了一位I罩杯萌系女優「葉月美音」來台與影迷在成人展相見歡。

▼葉月美音胸前偉大,令人難以掌握。

{ad/custom_12}

距離台北成人博覽會開始已不到一個月了,6位來參加成人展的極上女優中,「暗黑郭采潔」水菜麗、「人類最強Body」沖田杏梨、「AV小天后」上原亞衣都陸續為成人博覽會將拍攝宣傳影片,讓期待已久的粉絲們先望梅止渴。現在又有一位加入成人博覽會了,那就是I罩杯萌系女優「葉月美音」了!!

▼「巨乳哈比人」葉月美音I罩杯壓境

同場加映:大家期待見到我嗎?「暗黑郭采潔」水菜麗忘不了台灣
                  成人展時我會盡全力表現!上原亞衣為慾海青年錄短片「望梅止渴」
                  成人博覽會不見不散!沖田杏梨流利英文向台灣粉絲問好)

葉月美音身材嬌小,身高只有145公分,但「麻雀雖小,五臟俱全」可千萬別小看她的身材。她擁有與身高完全不相稱的I罩杯胸器,簡直就是「巨乳哈比人」。,出生在1991年的葉月美音人小志氣高,她的目標是想成為向「沖田杏梨」一樣威名遠播又多才多藝的女優。
2015年台北成人博覽會8月21日至8月24日在台北世貿三館登場。

▼葉月美音更多圖

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(18)人回文

切換到指定樓層
愛玩的小孩子 發表於 2015-7-27 11:34
又是來台輕鬆賺錢的 不過AV美女這麼多 這一女優潮要發酵多久阿
aroniee 發表於 2015-7-27 11:34
臉型不是很喜歡,不夠清純感
eim70520 發表於 2015-7-27 11:49

哇~145公分而已耶!
bing1230 發表於 2015-7-27 11:53
回覆任務拿金幣...努力存卡幣中
samy6042 發表於 2015-7-27 13:01
巨乳哈比人?

我快笑死囉

不過真的很性感說
期待成人展
yct6453 發表於 2015-7-27 13:06
哇 我也要去啦  真是知名雲集啊
bluestudent 發表於 2015-7-27 13:07
這比例...太不科學了!!期待新作發表啦!
clownkey 發表於 2015-7-27 13:20
我相信這高度有更好的優點..
yobe 發表於 2015-7-27 13:22
鬼島真不錯
專給AV女優掏金用
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員