戴愛玲Princess Ai 《一無所懼》Official Music Video -第37屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽主題曲

夢昕語 2015-7-27 12:56:09 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 1897
戴愛玲Princess Ai 《一無所懼》Official Music Video -第37屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽主題曲

maxresdefault (9).jpg

[Youtube]02twZqV6CMw[/Youtube]

發佈日期:2015年7月22日
戴愛玲曾受邀第33屆【威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽】演唱活動曲〈超級爆〉,展現Rap­的功力;今年更受邀為第37屆「威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽」主題曲,戴愛玲得知將再度­與瓊斯盃合作,開心地說:「我根本是籃球之友。」還大喊:「希望中華隊能『一無所懼』­蓋對手火鍋!」也說經常素顏和好姊妹們一起買票到現場為球員加油,「我尖叫地超大聲,­沒在客氣的!」

專輯的第二波歌曲「一無所懼」氣勢如虹,且跨界傳遞正能量,期盼自己的歌聲能為中華隊­壯大士氣,贏得好成績,為中華隊加油。

中華民國籃球協會今年特別邀戴愛玲為球員打氣,希望透過該曲與賽事讓正能量加乘,為台­灣注入最強大的活力,帶動全體市民打籃球的風氣。

用生命力唱出 重新再愛的勇氣

因為有夢,一無所懼;音樂有愛,一無所懼

這是一場馬拉松,在生命的跑道上

呼吸自己的信念,溫柔而堅毅的向前

衝破自我極限,就會發現前方無限可能

戴愛玲在自己的音樂路上跑了14年,不耍華麗不炫技,永遠用最真摯的歌聲面對歌迷,用­最直接的歌聲傳達情感,她,就像在跑一場自己的馬拉松,不設終點,為了跑而跑,為了唱­而唱;感受汗水流過臉頰的觸感,聽見自己的心跳聲和呼吸聲、跑步聲像音樂一樣美妙;全­身心專注地跑,用生命在唱歌,在她的歌聲裡,每個傷口都貴重,因為太專注,所以一無所­懼,享受生命沿途的美好、幸福與傷痕苦痛,都是屬於自己最珍貴的人生風景。

戴愛玲

一無所懼

電影美人情園中文主題曲
三立好想談戀愛插曲

作詞:鄔裕康、李惠群
作曲:Skot Suyama 陶山
編曲:Skot Suyama 陶山

一無所知
天多高地多厚 誰能夠看的透
一無所有
月不出日不落 當所有成泡沫

一無所求
愛過的那些愛 燃燒後已足夠
一無所懼 不要再害怕失去

就算絕望 想把我嚼碎吞沒
天空會借我 雨後彩虹
就算悲傷 想把我毀滅捲走
還是有活下去的理由

都是因為愛 我死也離不開
把痛哭眼淚都哭乾
我往上走 我主宰了我

一無所知
天可長地可久 有了心就遼闊
一無所有
月會出日會落 最寂寞更自由

一無所求
痛過的那些痛 我記得還有夢
一無所懼 每個傷口都很貴重
當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(12)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2015-7-27 12:59
好歌果然值得一聽在聽~謝謝分享~
neptune929 發表於 2015-7-27 13:34
不錯聽,很激勵人心的歌!!
abc4766 發表於 2015-7-27 14:12
聽她的歌...越聽越有感覺...很有感情~~
robert61 發表於 2015-7-27 18:39
聽著歌,中華隊加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hegel0909 發表於 2015-7-27 20:16
激勵人心
配上戴愛玲的嗓音正好
皇凱 發表於 2015-7-27 21:35
這首歌配上瓊斯盃 已經很明確表達比賽的態度 加油吧~中華隊
gbb0323 發表於 2015-7-27 22:17
戴愛玲外表雖然不夠亮麗,但是歌聲非常的嘹亮!
bucky1030 發表於 2015-7-27 22:24
哇哇哇!!

配合邀請賽的花絮真棒!!
flashwind 發表於 2015-7-27 22:52
好有氣勢的歌曲,希望中華隊能有好成績出現。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員