路上巧遇貓頭鷹寶寶 搖頭晃腦好奇模樣萌翻網友(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-7-27 14:12:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 6425

一隻萌翻天的貓頭鷹寶寶,攔下一名美國警察,會發生什麼事呢?

{ad/custom_12}

美國科羅拉多州一名女警察與同事駕車駛過尼德蘭鎮附近時,突然發現這隻貓頭鷹寶寶站在路中間、攔住警車去路。

這名女警察下車,走到貓頭鷹跟前,蹲下身問它,「你好,發生什麼事了?」

貓頭鷹寶寶歪著頭打量女警察,對方也歪著頭打量它。

▼貓頭鷹寶寶表示:咦?沒看過的鳥類?

博爾德縣治安官辦公室發佈的聲明表示,「在雙方都好奇地歪著頭互相打量一番後,貓頭鷹寶寶安全地飛走了」。

當時情景被人錄製下來,已由警方在互聯網上公佈影片。

警方表示,為了保護貓頭鷹寶寶的巢窠安全,不會透露事發時的具體地點。

▼啊~原來是不會飛的鳥啊!

▼搞不清楚狀況的超萌貓頭鷹寶寶 - 影片▼
[Youtube]4J3lPssz1Ms[/Youtube]

呆呆的貓頭鷹寶寶真是太可愛了啦!>/////////<
或許很好奇竟然有不會飛的物種吧...

Via:網易

已有(131)人回文

切換到指定樓層
kevinwhang 發表於 2015-7-27 14:38
剛出生的動物寶寶真的好可愛喔,但長大後可能就變的很兇了,還是注意一點比較好啊~~~
abc4766 發表於 2015-7-27 15:53
呆呆的貓頭鷹寶寶很可愛很萌~
clgeu123 發表於 2015-7-27 15:57
哈哈 看到他在那裏搖搖晃晃
好可愛啊~
紫朔 發表於 2015-7-27 16:01
貓頭鷹超可愛的

可惜在台灣是保育類不能養QQ
gen7004 發表於 2015-7-27 16:12
讚~
好萌~
而且它立正站好雄糾糾氣昂昂的耶~
smallnuer 發表於 2015-7-27 16:21
好可愛的貓頭鷹寶寶呀

跟我們亞洲的很不一樣
bearchya 發表於 2015-7-27 16:35
超萌的,這個也太可愛啦!!傻呼呼的
partisu 發表於 2015-7-27 18:24
其實貓頭鷹原本看起來就滿可愛的!很萌喔!
只是生存環境被人類大肆破壞!越來越難見到了~~~
martienkao 發表於 2015-7-27 18:53
好可愛的貓頭鷹寶寶...
我也要牠把我當下來...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員