小豬已成家!? 黑人說漏嘴:祝早生貴子

aviva2008 2015-7-27 16:24:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2130

小豬羅志祥後天(30日)生日,他日前在主持的八大《娛樂百分百》中搶先與200名粉絲過生日。羅志祥好姊妹、天后蔡依林,更是親手做生日蛋糕當賀禮,連夜趕工送上一雙金色球鞋翻糖蛋糕,讓壽星小豬超感動。

羅媽媽也現身生日會,帶來自稱兒子最愛的豬腳麵線,羅志祥笑回:「我沒有愛吃這個啊!」羅媽媽才說:「你爸爸很愛吃,你也會跟著吃不是嗎?」黑人陳建州則是當天神秘嘉賓,睽違5年2人再度在節目中合體,陳建州竟說:「雖然我們不常見面,因為各自有家庭」引粉絲尖叫,黑人解釋:「我是說小豬有羅媽媽、有粉絲這些家人。」陳建州不忘幫老婆范范打書送上新書,還祝小豬早生貴子。

▼小豬(中)開心收下蔡依林親手製作的球鞋蛋糕,ㄧ旁主持搭檔威廉(左)與蝴蝶直讚蛋糕好逼真。

▼黑人(右二)成當天神秘嘉賓,為羅志祥生日會站台。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
chris11234 發表於 2015-7-27 16:32
不會覺得驚訝.......演藝圈本來就是亂!
lok0628 發表於 2015-7-27 18:50
就算結婚了又如何???   不懂自稱羅太太的那些人的心態....
冬至 發表於 2015-7-27 21:42
很多男星都繪怕結婚影響演藝事業而隱瞞~~
bigbear0815 發表於 2015-7-27 23:13
喔喔  八卦阿!!!!!!!!!!
呆小蛛 發表於 2015-7-27 23:37
希望小豬能幸福~雖然我沒有很喜歡這個女生 哈哈
kount 發表於 2015-7-28 00:15
如果是真的,那就祝小豬幸福囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員