CosmosPeople宇宙人 [ 10000 HOURS一萬小時 ] Official Music Video

hhebe23 2015-7-27 17:00:18 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1919
原文網址:

[Youtube]uXEiWgnzSKU[/Youtube]

作詞:小玉 林忠諭
作曲:小玉 林忠諭
編曲:宇宙人

需要多久的時間 平地才能搭起一座山
需要多久的時間 海岸才能堆積出沙灘
一首情歌 怎能計算當初相識的浪漫
一個擁抱 卻能衡量彼此能給的溫暖

我要變成你的樹 用葉子親吻你的臉
讓土壤喝乾你的眼淚 讓我吸收這一切
我要帶著妳飛翔 從冰河穿越到草原
讓我完成有你的世界 一萬小時只是個起點

過了多久的時間 我們走入了平行世界
用了多久的時間 我們終於開口說抱歉
一首情歌 只能計算當初相識的浪漫
一瞬之間 我們進化成最難離開的另一半

沒有你的世界 變成了終點

已有(6)人回文

切換到指定樓層
g9111713 發表於 2015-7-27 21:10
來去聽看看..........
daniel907090 發表於 2015-7-27 23:40
好聽的新歌, 最近很多人介紹 ~~
levelup 發表於 2015-7-27 23:42
宇宙人的歌超好聽,查了之後才知道原來是名校出身,
真是感謝SPOTIFY讓我有聽到這些少數的機會
wesley668 發表於 2015-7-28 02:27
聽一聽!還真是不錯聽哦!!!!!!
f00bar 發表於 2015-7-28 07:46
好久沒有聽到宇宙人的歌了~~

先回去溫習溫習~~ 不過真的很好聽~~ 我喜歡
yuhnchen 發表於 2015-7-28 10:03
這首歌真的好聽..推鑑大家一起聽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員