1夜11次郎!日本AV男優「金手指」加藤鷹有秘訣...

Allflora 2015-7-27 17:06:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4896

有「金手指」之稱的前AV男優加藤鷹,今為男性保健食品代言,大方傳授自己「1夜11次郎」的秘訣,強調能讓AV女優「潮吹」功力都是「真槍實彈」,絕對沒有造假。

▼AV男優加藤鷹有「金手指」之稱

{ad/custom_12}

加藤鷹原名加藤正行,出生於1959年5月1日,他可以說是當今日本最有名的AV男優(已退役),他拍了超過5000部以上的a片,大戰女優總數超過8000人,在許多青年學子、宅男魯蛇、文藝青年、大叔大嬸的心目中,他就是神話般的存在。

而說起加藤鷹就一定得提到他的手,由於他把手指在av界運用得出神入化,因此也搏得了「黃金右手」、「金手指」、「神之手」、「性愛之帝王」等稱號,真的是光把這串看完我腿都軟了,此外,連他代言的產品也要叫「金の神力」。

56歲的加藤鷹第5次來台,他先用華語誇「台灣讚!」這次為男性保健品站台,他自豪入行28年,幾乎沒生過大病,笑說不管在台日 ,不管幾歲的男性都希望身體健康,「下面」要有力,他為新書及代言產品宣傳,撂話「雙管齊下」,保證夫妻性生活和諧。他表示,除了「性愛」之外,「身體健康」、「多對另一半微笑」也是增加生活情趣很重要的一環,再來才是加強技巧。

▼1夜11次郎AV男加藤鷹有秘訣

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(26)人回文

切換到指定樓層
chowjt 發表於 2015-7-27 17:15
一夜十一次郎  是多少年前的事了????????????

現在是五葉一次郎
小段 發表於 2015-7-27 17:44
這麼厲害,看來得替他的手指加保了!
martienkao 發表於 2015-7-27 17:55
鷹哥...果然是老當益壯啊!
黃金右手...果然不是蓋的...
clgeu123 發表於 2015-7-27 18:36
不愧是神之手拍照都是手在搶鏡頭 哈哈
robert61 發表於 2015-7-27 18:47
超厲害的金手指~~~~~~~~~~~~~~~~~~
諾兒 發表於 2015-7-27 18:59
雖然我還沒看過有他出演的影片
不過他確實很厲害
shine7537 發表於 2015-7-27 19:03
師父
教教我啊
我也想要金手指
話說一夜十一次的技巧是什麼...
birdy1018 發表於 2015-7-27 19:14
感覺有比較老囉
臉部鬆垮垮的
不過
實力應該還在吧
kenji1982 發表於 2015-7-27 20:23
有保險公司願意受保他的手指嗎

順道解任務
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員