14歲嫩模梅謝納 Sofia Mechetner 走秀!透明裝露點引爭議(8P)

Meisei007 2015-7-27 17:42:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 89 87730

年僅14歲的嫩模梅謝納(Sofia Mechetner)近日被法國知名時尚品牌Dior簽下擔任品牌新任大使,不過,她日前在巴黎時裝展穿上一件衣服卻引發極大爭議!

▼梅謝納巴黎時裝展透視裝引發爭議

{ad/custom_12}

梅謝納本月在巴黎Dior 2016秋冬時裝展上登場,長髮披肩的她穿上一身白色透視紗裙,纖幼的四肢十分搶眼,但胸部兩點清晰可見,年僅14歲尚未發育完全的身體任人觀看,隨即惹起爭議,兒福團體大肆撻伐,許多知名女模也同感震驚。

原圖

原圖

據了解,梅謝納出身於不富裕的單身家庭,從小就背負著照顧弟妹的責任,她被模特兒公司包裝成「現代版灰姑娘」,因為亮麗的外表及身材,被Dior創意總監西蒙斯(Raf Simons)向中,簽下為期2年、價值17萬英鎊(約819萬台幣)的合約,梅謝納希望自己有能力買下新房子,讓弟妹以及母親可以過得更舒適。

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25} 本帖最後由 Meisei007 於 2015-7-27 17:58 編輯

已有(89)人回文

切換到指定樓層
u4vm003 發表於 2015-7-27 17:52
這麼美的感覺為什麼要用有色眼光去講解呢?!真的超美的啊~夢幻慘了!
天生好射 發表於 2015-7-27 18:10
images (12).jpg
arc002005 發表於 2015-7-27 18:13
雖然在服裝走秀好像是很正常的事
不過套在年輕太小的模特兒總是比較敏感

apple123123 發表於 2015-7-27 18:19
藝術與色情的界線

本來就有模糊地帶~
tonywu1022 發表於 2015-7-27 18:53
國外這樣在走秀
薄紗是正常啊
yang5150 發表於 2015-7-27 18:56
看起來的感覺好老啊  
平凡卒子 發表於 2015-7-27 19:06
年紀是重點嗎?
重點是用什麼眼光看這件事情啊?!
shine7537 發表於 2015-7-27 19:13
很健康的東西
沒有邪念
而且老外走秀這樣好像蠻正常的吧
qqqqq10039 發表於 2015-7-27 19:16
國外這樣在走秀
薄紗是正常啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員