露點浴照被人一提再提!辜莞允(NONO)半夜怒轟網路霸凌(20P)

Meisei007 2015-7-28 10:26:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 476727
lingi 發表於 2015-7-28 12:57
凡走過必留痕跡  這時才能體會 人怕出名 豬怕肥
panio105 發表於 2015-7-28 13:02
會拍....就要有勇氣面對任何事情的發生

lax703260 發表於 2015-7-28 13:05
雖然那些白目男真的是腦殘白目...
不過,我想越來越多人懷疑當初外流照片然後瞬間爆紅到底是??

現在有人亂留言,還能有新聞炒....換個角度想....這白目男也算幫忙到你了
....我想一堆本來支持妳是女神的鄉民在看到你上節目後,應該都轉換新目標了吧....

本來看到照片個人就覺得是大修的,真的上節目本尊出場應該就差不多了,結果果不其然阿....
比較奉勸....有紅過就好.....再繼續在演藝圈這種大染缸我想,妳就算不紅,妳的裸照外流事件只會被一提再提....
真的要杜絕裸照外流事件最好的方法就是不要出現螢光幕前,粉絲網也解散....過陣子應該就包準沒人記得妳
看妳要選哪個囉??   是要繼續當小咖然後一再聽到裸照事件  或是退出  以後沒人記得妳,事件也落幕我想很好選擇吧?

....但很多女性應該還是想繼續享受被大眾寵愛的虛榮心吧...
可以被稱讚又可以賺錢這樣,所以寧願事件一再被提也還要繼續撐著吧....??.....

另外,雖不喜歡她,但也沒討厭她....
真的只是中墾建議有紅過就好,好的回憶留著就好....以免以後更受傷更失落...
jason721224 發表於 2015-7-28 13:19
原來是她,穿著衣服差點認不出來....
charleslin1003 發表於 2015-7-28 13:19
不是很久的事嗎
又在提起是在炒新聞嗎
timothy7 發表於 2015-7-28 13:34
請體諒當事人的心情,如果你是當事人會有何感想?

jacyokimo 發表於 2015-7-28 14:18
何謂犯罪物證 何謂網路霸凌

首先那是他的自拍不是別人去偷拍根本不構成的物證

頂多是散佈不雅圖片這一行為是犯罪

前一陣子一堆更知名的美國明星被爆出電腦遭駭

有看過人家在哭霸凌在哭犯罪物證嗎

想紅必定會遇上別人想黑這件事

剛出事不說網路霸凌?明擺著想靠別人的悲劇來上位

自己EQ不好又怕被人遺忘才來半夜討拍

這不跟某個機掰妹差不多嗎,永遠只能靠負面新聞搏版面 本帖最後由 jacyokimo 於 2015-7-28 14:30 編輯

qasnet 發表於 2015-7-28 15:03
killmoon 發表於 2015-7-28 11:50
修圖王~

可惜紅不起來

屁孩無誤......
看個上半身裸照就記那麼久

要是給你看完東熱的波多野...
我很還疑你要當場洗內褲

-------
補充:
......

不是說你....我是說去他臉書留言的屁孩
我沒按好回復到的@@

edison9523 發表於 2015-7-28 15:26
當然棒

看到你總讓我想起了柳丁
as92135 發表於 2015-7-28 15:46
我真想知道小編當下是以一個什麼心情再打這篇的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員