13億人她最正!SNH48總選冠軍趙嘉敏 美貌連日本人都說讚(13P)

ln198909 2015-7-28 12:08:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 15500
遼情 發表於 2015-7-28 15:57
比泡菜的複製人優多了

大陸人口多要選正妹很容易

要在1X億中挑太容易囉

chris11234 發表於 2015-7-28 15:57
那不是也要給人潛規則........(大陸最愛這樣不是嗎.....說不定也不知道睡了多少人)@@
dontlookforme 發表於 2015-7-28 17:19
照片跟上達人秀的電視畫面差真多啊!!!
gary99wu 發表於 2015-7-28 17:40
13億人她最正.....別傻了!!.....還有很多女孩的美貌!是我們還沒見到的.....

lj051 發表於 2015-7-28 19:18
看起來長的超像日本人的

難怪大家都喜歡
leon4421 發表於 2015-7-28 20:04
真的很正,我差一點就被迷上了,破了老納一身的禪功,回說我差點以為是韓國後天美女。
過兒 發表於 2015-7-28 22:12
13億人中最正
是蠻正的啦
可是感覺應該還有更正的
hinet999 發表於 2015-7-28 23:30
其實我都不認識...
不過以這個妹妹來說...
的確蠻漂亮的...
MK2LO 發表於 2015-7-29 09:28
icewings 發表於 2015-7-28 12:53
真的漂亮
不知道SNH48的48是怎麼定義的?

團名AKB從劇場所在地——秋葉原(Akihabara)的簡稱「Akiba」(AKiBa)得來,現在主要簡稱為「AKB」。剛開始時宣布募集48人並命名為「秋葉原48計畫」(秋葉原48プロジェクト),由NTT DOCOMO合作的成員募集廣告開始,初次亮相時也曾被媒體稱為「アキハバラ,Akihabara」。
48(讀為英文發音的「Forty-Eight」,而不是日文發音的「よんじゅうはち」)則是從Office48社長芝幸太郎的姓「芝=shiba=48」而得來的[13]。因為名字為48,所以最初正式成員的人數都維持於48人左右(因成員會有所更替,總額時有少許變動)。不過最初的構想是1隊24人,2隊合計48人的團體,而非1隊16人,3隊合計48人

維基出來的答案.....除了乃木坂都是用48......
dudu145 發表於 2015-7-29 10:31
1.  總選舉跟正不正沒有關係

2. 郡主今年17

3. 你這個呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員