宅男女神屢遭性騷 報警處理

Doris2333 2015-7-28 16:42:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 3708

「宅男女神」解婕翎人氣夯爆,但也因此吸引怪咖粉絲騷擾,解婕翎今在臉書PO文,透露長期遭一名瘋狂粉絲騷擾,因該名網友屢勸不聽,最後竟還演變成傳充滿性暗示意味的私訊,讓她忍無可忍,直奔警局報警備案。

▼解婕翎公開網友惡行,並表明已報警處理。

其實女神系列藝人遭騷擾時有耳聞,大多女星習以為常,都採一笑置之態度,很少真正採取制裁行動,畢竟跟網友認真就輸了,但據解婕翎臉書PO文,可以看出該名網友不但頻用免洗帳號騷擾,甚至發文詆毀她,雖然她曾試圖勸阻,該名粉絲卻變本加厲,甚至對她性騷擾,讓她生理、心理都受創,才決定報案。

解釋完來龍去脈後,解婕翎最後爆氣表示:「關於所有毀謗及騷擾的截圖我都交給警方做記錄了,網路上講話是要負責任的,警察也告訴我,下次我要提告的話他們會透過網路將此人找出,以上報告完畢。網路發言前請三思。」警告意味濃厚。

引用來源:ltn

已有(43)人回文

切換到指定樓層
kua 發表於 2015-7-28 16:54
其實女神系列藝人遭騷擾時有耳聞,大多女星習以為常---經紀公司在幹嘛????!!!!
skymars14 發表於 2015-7-28 17:48
我好興奮啊我好興奮啊我好興奮啊我好興奮啊我好興奮啊
higiga 發表於 2015-7-28 17:50
慘...有點孤漏寡聞... 這是哪位.......女神 !?

哈,但是碰到這種事真的是很糟糕...
k749102423 發表於 2015-7-28 17:55
出來走跳總會遇到妖魔鬼怪,但如何降妖伏魔就是自己的本事了
y2kpop2000 發表於 2015-7-28 18:04
有些人總是有病態~~何必這樣為難他人呢~~
小段 發表於 2015-7-28 18:52
一樣米養百樣人,畢竟跟網友認真就輸了!
qqqqq10039 發表於 2015-7-28 18:56
碰到這種事真的是很糟糕
gen7004 發表於 2015-7-28 18:59
總會有些跟正常人不同的~
所以~
加油~
f2722722 發表於 2015-7-28 19:21
現在很多人都以為躲在網路背後就沒事

等到被警察揪出來才後悔莫及

真的要想清楚啊!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員