喵星人睡塌木床照大集合!沉睡萌樣實在是太可愛啦!(9P)

blackclassic100 發表於 2015-7-28 19:42:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 1942

去年 IKEA 設計了一款給玩偶公仔用的杜克迪木床,但因尺寸、高度等都十分符合喵星人,即使過了一年,這款杜克迪木床依然是貓奴們家中的必備傢俱之一,但不幸的是,最近在網路上許多人都在談論自家的「貓床」已經被睡垮,但事情的真相竟然是……

{ad/custom_12}

這款杜克迪木床安裝後尺寸長 52 釐米、寬 36 釐米、高 30 釐米,原本是為放公仔使用,但墊上毛巾後才覺得更適合貓咪們睡覺用!於是這種方法很快就流行開來。

也許這款產品本來就不是為貓咪們所設計的,在一年以後的今天,許多人家裡都有貓咪把床睡塌的情況發生,面對木床的塌陷,喵星人的反應各不相同。

╮(╯_╰)╭ 床塌了又怎樣?讓我再睡 5 分鐘。

也會有貓咪面床思過……

但說到底不是因為 IKEA 產品的質量不好,大概還是因為我們的喵星人一年之中吃胖了不少吧,不過看到這麼可愛的睡姿也會不好意思責怪牠們呢!

via:微在

{ad/custom_25}

已有(22)人回文

切換到指定樓層
yihongcho 發表於 2015-7-28 20:20
貓咪不管怎麼拍都好可愛啊!!!!
energy0502 發表於 2015-7-28 20:30
誰說只有小baby的睡姿可愛的?很多小貓咪也是令人憐愛的。
son90409 發表於 2015-7-28 20:59
我也好像買一個給我家的貓睡
但又怕買了 他卻不屑一顧
hello1223 發表於 2015-7-28 21:08
看了之後也好想買一個,很有趣的小床
sun520n 發表於 2015-7-28 21:10
好可愛的喵星人啊
不過應該不會是全部的喵星人都會乖乖的躺在床上
Hegel0909 發表於 2015-7-28 21:14
覺得光寵物床本身就已經超可愛了!
dxixxlls 發表於 2015-7-28 23:24
IKEA那應該是設計放小物的架子
或許可以加強一下底板部位
就不會這麼容易塌陷了
木韋 發表於 2015-7-28 23:28
好可愛的睡姿
看完心情特別好呢
a9a9a8a1 發表於 2015-7-28 23:44
貓咪真的非常可愛呢
好想養一隻歐
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員