梁靜茹金曲精選Fish Leong Golden Songs (Remix)

夢昕語 2015-7-28 23:29:17 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1234
梁靜茹金曲精選Fish Leong Golden Songs (Remix)

hqdefault (8).jpg

[Youtube]c0XNbhIIvAI[/Youtube]

1.        情歌
2.        分手快樂
3.        我決定  
4.        偶陣雨-  
5.        愛久見人心-
6.        會過去的
7.        回到愛
8.        一家一
9.        崇拜
10.        幸福洋果子店
11.        如果有一天
12.         Fly Away
13.        勇氣
14.        愛久見人心(repeat)
15.        只能抱著你
16.        一對一
17.        半個月亮
18.        可惜不是你
19.        因為還是會
20.        我還記得
21.        孤單北半球
22.        明天的微笑
23.        茉莉花
24.        彩虹
25.        接受
26.        無條件為你
27.        絲路
28.        愛你不是兩三天
29.        燕尾蝶
30.        小愛情
31.        小手拉大手
32.        為我好
33.        會呼吸的痛
34.        親親
35.        最快樂那一年 本帖最後由 夢昕語 於 2015-7-28 23:31 編輯

當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(5)人回文

切換到指定樓層
liounan 發表於 2015-7-29 00:30
很喜歡梁靜茹的歌,每一首都能觸動我心,好聽!
283997 發表於 2015-7-29 00:36
梁靜茹的歌真好聽 蠻喜歡她的的歌
FABG-1408 發表於 2015-7-29 08:28
好久沒有出現了 現在有精選真的不錯
Michaelxtw 發表於 2015-7-29 12:09
梁靜茹的歌聲就是舒服,懷念那首  分手快樂
iamcat 發表於 2015-8-5 08:58
梁靜茹的歌聲真的很療癒~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員