許茹芸金曲精選 ~精彩32首 Valen Hsu Golden Songs (Remix)

夢昕語 2015-7-29 00:01:56 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 2273
許茹芸金曲精選 ~精彩32首 Valen Hsu Golden Songs (Remix)

hqdefault (15).jpg

[Youtube]bFtFD9KQY8k[/Youtube]

1.        日光機場
2.        Don't Say Goodbye
3.         一直是晴天  
4.         心蝕
5.         巴黎草莓
6.        只說給你聽
7.         永恆的轉眼
8.        如果雲知道
9.         好聽
10.        此時快樂的代價
11.        你是最愛
12.        我依然愛你
13.         我們都寂寞
14.         恆星
15.         突然想愛你
16.        美夢成真
17.         哭牆
18.        祝福了
19.        欲哭無淚
20.        愛不愛你都一樣
21.        愛只剩一秒
22.        愛情電影
23.        新世界
24.         遇見另外一個人
25.         破曉
26.        獨角戲
27.         捨不得
28.        我留下的一個生活
29.        健忘
30.        最難的是相遇
31.        淚海
32.        愛在黑夜
當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(34)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2015-7-29 00:04
精選就是該慢慢的聆聽~

然後融入其境~

liounan 發表於 2015-7-29 00:29
果然是金曲精選,每一首都是經典,好聽!
hurt123kimo 發表於 2015-7-29 00:40
許茹芸好像很久沒有出新片了吼

不過她的舊片

還真的是精選啊   好聽!!
ucs0608 發表於 2015-7-29 00:47
60的我對她還蠻喜歡的80後可能連她是誰也不知道吧
雲冽 發表於 2015-7-29 02:19
真是非常懷念

以前的實力派唱將

希望還可以聽到他的作品
brian2013 發表於 2015-7-29 03:02
哇哇哇~好聽唷~曲曲都耐聽啊
wesley668 發表於 2015-7-29 03:50
很久沒聽歌了!這次要好好聽聽!!!
levelup 發表於 2015-7-29 06:05
好久沒聽到許茹芸的消息,好像是嫁給韓國人了?
可惜啊,希望她再次發歌
愛玩的小孩子 發表於 2015-7-29 06:33
許茹芸她好像很久沒有出新片了 自從她結婚就很少出來亮相唱歌

精選歌曲 還是很好聽
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員