有女生會自己去中醫診所嗎?

almeehsiao 發表於 2015-7-29 12:24:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 5115
老實說不知道是小時候媽媽帶我去看中醫的心裡陰影還是怎樣,
都覺得中醫診所超級可怕…..黑黑的店面傳出陣陣藥味,實在不太敢進去,
但是最近又聽說中醫埋線減肥很健康~
很想要嘗試看看,怎麼辦啊!!!!
真的只有中醫才有嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
walterhappy787 發表於 2015-7-29 14:11
心病還要心藥醫,這位施主請往右邊走…哈哈開玩笑的,
現在醫美診所就有啦,我上次就是去悠美診所做的,
真的是純中醫還幫我把脈,也會開中藥,
埋線減肥不會爆瘦,它是屬於抑制你的食慾,
讓你健康的慢慢瘦,
這樣也比較不會有容易復胖的問題喔
candy1220 發表於 2015-7-29 15:08
別怕別怕現在很多中醫診所會分得很清楚
看診歸看診,推拿歸推拿
像我去永和一家中醫
他們燈光很亮也沒有中藥味
剛開始進去還以為我自己走錯了ㄋ
而且服務也超好(可能現在都重服務吧)

別害怕去試試看吧
在永和福和路永貞路交叉口3樓
真得很棒,會打破我們平常看中醫的感覺
加油

dream2688 發表於 2015-7-29 15:56
我也是不敢去中醫的人欸~
後來是朋友介紹去了悠美做中醫埋線,
本來以為會痛到哭出來,結果不會欸醫生說他們是特殊針,
可以去試試看~我一個月差不多瘦一公斤XD
賺夠了沒 發表於 2015-7-30 11:34
沒有吧!現在有些中醫的診所也都很高級耶!
zhang0824 發表於 2015-8-17 12:02
我敢看中醫但是要在身體打針就有點怕怕的..
心服口服 發表於 2015-8-18 11:42
還好吧!!! 我自己一個人也會去中醫診所阿 ~~
likon3332233 發表於 2020-11-4 14:19
其實很多中醫的瘦身方法也都差不多是埋線、針灸的方式。不過我個人真的覺得埋線超級痛的,而且效果大概因人而異,兩個禮拜差不多又要去再埋一次了。覺得還要再痛一次好難受,有時候埋現在腹部,走起路來我也覺得有異物感的感覺不太習慣。
我後來找到了一個新方法,也就是人家說的無痛針灸,不緊可以消除我們痠痛的疲勞感,現在還有塑身的功能,任若你不想靠運動流汗又怕花大錢的話,
我推薦你在北中南醫院診所的曲線管理中心的EASY SO課程喔 ~
EASY SO是利用儀器幫妳進行被動式的運動,
只要躺在床上40分鐘利用機器幫你做被動式運動就等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量,如果你想用運動的方式就不要靠打針吃藥
而且EASY SO又是不靠打針吃藥,又可以瘦到您想瘦的地方,
價格又合理, 推薦您可以先去體驗看看喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員