紐西蘭天才創作女歌手好清新!但她華裔男友的長相卻被大家嘲笑...(圖+影)

wolverine89 2015-7-29 17:51:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 32440

近年來創作型歌手人才輩出
但也不是每個創作歌手都能夠走紅啊!

{ad/custom_12}

紐西蘭有一位 18 歲的清新創作型女歌手蘿兒(Lorde)
在 2012 年發行了首張迷你專輯,首支單曲「貴族」登上了紐西蘭單曲排行榜冠軍
也在 2013 年登上了告示牌百強單曲榜冠軍,在全球廣受好評!

影片
[Youtube]nlcIKh6sBtc[/Youtube]

人紅了自然有很多事情都會被外界拿放大鏡檢視
當然包括他的另一半,有網友就直接說「妳的男朋友怎麼這麼醜?」

她的男朋友是紐西蘭亞裔的 James Lowe,今年也才25歲
雖然外貌方面可能不是非常主流帥氣,但其實是個非常有才華的攝影師!

曾多次獲得獎項,而其實兩人早在相戀之前就已經是合作關係,
James Lowe一直幫蘿兒拍照就.拍出感情來啦!

創作歌手重視的絕對是內含
而且它們很相愛常常公開放閃啊!
不管好看不好看 他們互相沒看膩就好啦~

VIA:網路整理
{ad/custom_25}

已有(20)人回文

切換到指定樓層
wish6729 發表於 2015-7-29 18:21
喔!? 想不到這位是大名鼎鼎lorde的男朋友阿

覺得幸福就好了! 管他長得如何!
panzmind 發表於 2015-7-29 21:23
其實不戴眼鏡看起來就是個ABC.......也不算差......
cslee1987 發表於 2015-7-29 21:58
NBC才对  new zealand born chinese
incifer0916 發表於 2015-7-29 22:06
才女配怪胎

已經不是非主流帥氣可以形容了

可能因為這種樣貌才可以刺激靈感吧
sammyhxu 發表於 2015-7-29 22:27
這一定是真愛無誤!!

(還是互相利用??)
lplp99 發表於 2015-7-29 23:00
華裔男性跟西方女性的配對好像比較少是不是比較難得
為什麼要嘲笑呢   支持他們的感情啦
話說攝影師這職業真是無往不利
草韋 發表於 2015-7-29 23:36
sammyhxu 發表於 2015-7-29 22:27