啤酒配鹽酥雞宵夜 網友找到亮點「爆氣視線」嚇翻噴笑

Honeyey 發表於 2015-7-29 18:26:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 29710

貓奴吃萬惡的宵夜,難道錯了嗎?陳姓女網友28日凌晨,在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」中PO出宵夜文,但亮點不是炸得金黃美味的鹽酥雞和冰涼啤酒,而是一旁貓視眈眈的灰色喵星人。原來牠就躲在桌角,愁眉苦臉狠狠瞪著主人,不仔細看還找不到,許多網友熊熊被嚇到,忍不住噗哧笑出來。

陳姓女主人凌晨零時許在貓友社團中PO出萬惡宵夜文,笑問網友:「亮點在…哪XD」眾人找半天找不到,以為是宵夜文,結果仔細一瞧才驚見,除了滿桌美味的鹽酥雞配冰啤酒,畫面右側還有一隻灰喵,兩眼瞪得「啵大」的猛盯著看,表情超有喜感,給主人莫大的壓力。

網友發現「亮點」後紛紛笑說這毛孩怨念很深,「找不到還好,找到馬上被嚇到!」還有人幫牠配OS:「奴才的食物怎麼那麼香!?朕平常是吃屎嗎?」雖然照片驚嚇度百分百,但還是有不少貓奴被收服,大讚牠好可愛也好恐怖。

via:新聞整理

已有(52)人回文

切換到指定樓層
wish6729 發表於 2015-7-29 18:40
這第一時間真的沒有馬上發現,幾秒後才看到。

這貓感覺已經準備好要飛撲食物了。
裴安之 發表於 2015-7-29 18:43
哈哈哈 真的沒注意到

看起來餓慘了
sieera 發表於 2015-7-29 18:50
其實他是在跟牠主人玩躲貓貓......
yukung 發表於 2015-7-29 18:56
撲上去 撲上去 撲上去 撲上去 撲上去 撲上去
freecat1980 發表於 2015-7-29 20:19
絕對不要給犬貓吃人吃的食物...太鹹
對犬貓腰子不好
flypig182002 發表於 2015-7-29 20:26

貓貓應該不能吃那些東西吧
可是聞味道被吸引了吧
sbdg131 發表於 2015-7-29 20:35
哈哈哈哈  實在太好笑了
chaming 發表於 2015-7-29 20:35
哈哈哈 真的沒注意到

看起來餓慘了
a5113492 發表於 2015-7-29 20:36
有想貓狗的都知道 每次吃好料的 都會這樣呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員